90+7' И почти сразу после одиннадцатиметрового звучит финальный свисток.
90+6' Шамиль Лахиялов ГООООООООЛ! Владимир прыгнул влево, а Лахиялов пробил практически по центру.
90+5' Динамовцы не согласны с решением рефери. Габулов даже не хочет в ворота вставать из принципа, хотя мяч уже поставлен на "точку".
90+5' Пенальти зарабатывает Садаев на последних секундах матча
Сейчас Пивной что-нибудь про судей расскажет!
Давай, злорадствуй! 8) Вам всем, тоже там играть. Пять чурбанских команд в примьер лиге это конечно перебор!!! А таких УБЛЮДКОВ и МЕРЗАВЦЕВ как Сучина, надо просто уничтожать!!!
Честно говоря, матч не видел, поэтому не могу сказать был пенальти или нет. Хотя результат меня, как болельщика Зенита, конечно устроил. Как и всех вас вчера ничья в Томске.
Сообщение от PIVO70
Вам всем, тоже там играть
Да вспоминаю, как тренер Грозный лезгинку после встречи с Зенитом пытался танцевать. Через пару минут после игры рукой и не назначенного пендаля в ворота зверей.
Сообщение от PIVO70
А таких УБЛЮДКОВ и МЕРЗАВЦЕВ как Сучина, надо просто уничтожать!!!
Согласен полностью. Я вот задался вопросом, а кто из судей не 321? Не нахожу ответа. Все ублюдки как один. Разве что Малый вроде ничего, так у него квалификация вообще ниже плинтуса.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сатурн-Спартак 0-0 после 1 тайма.
Давайте ребята повозитесь еще тайм и 4 очка у меня в кармане 8)
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Все думал, кого мне Павлентий напоминает...
А вот сейчас осенило - тренера Салавата и сборной в молодости.
Давай, злорадствуй! 8) Вам всем, тоже там играть. Пять чурбанских команд в примьер лиге это конечно перебор!!! А таких УБЛЮДКОВ и МЕРЗАВЦЕВ как Сучина, надо просто уничтожать!!!
Да отстранять вообще от футбола, чтобы судьи бизнес не делали.