urfin_1981
да епта все твои доводы ноооооооль. Ты на паузу н ажми на 0:35 и посмотри как Алекс спотыкается "САМ" а еще лучше начало эпизода, когда свободен весь угол и на дальней три игрока в красной форме стоят одни...Обыграй и подай точно, все. Это лучше чем навешивать в штрафную где все 11 тел в защите будут стоять.
ФК «Динамо-Москва» официально информирует о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Комментарий спортивного директора ФК «Динамо-Москва» Константина Сарсания: "В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к «Динамо» летом. Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает" По данным Fcdin.com речь идет о форварде "Шальке-04" Кевине Кураньи.
Уже 5й тур... Скоро экватор турнира прогнозов нашего денежного
Почему экватор? Экватор только я надеюсь с 15-го тура, ведь второй круг тоже я думаю все игруны продолжат играть, может кто и из общей таблице присоединиться.
Ну после 8 го тура будет экватор денежного турнира, который играется круг 8)
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
А если вернуться к теме Кураньи.... Если рассматривать покупку игрока как инвестицию, то покупка Кураньи - это инвестиция с крайне высокой степенью риска. Покупка того же Тимощука или Данни при заоблачных суммах все таки даже в начале были менее рискованы.
Исторически наш чемпионат, как мне кажется более подходит для восточноевропейских игроков. Адаптироваться им намного легче. Лично мне нравится Никола Жигич из Валенсии. Кстати, сидит он там на лавке и в хороших руках Кобелева мог бы заиграть. Не в курсе, как сам Жигич относится к работе в России, может они и не поехал бы никогда, но чот Кураньи как то доверия не внушает. кстати, я не уверен что это все таки Кураньи. Предметный интерес к нему проявляли Ювентус и Мансити. Я конечно верю в талант Сарсании. Но что то фантастика какая то
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Матчи чемпионата России будут
бесплатно транслировать в интернете
Информационно-развлекательный портал MSN купил у Tvscope - эксклюзивного агента "НТВ-Плюс" - права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год.
В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-Плюс".
Появится еще один сайт, где можно будет посмотреть трансляцию матча.
Дик - хороший мужик. Хиддинк слишком хитрожоп. с самого начала он мне как человек не очень нравился. Да и игры то не было. Конечно Евро заставил позабыть обовсем, но... Короче я за Адвокаата. Вот только яне понимаю, ечм занимался Бородюк всё время под Гусом? Неужели никаких амбиций у человека?
Прогнозы соберу после 10 часов сегодня. Свой постараюсь дать после обеда
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
для всех сомневающихся
Вчера экспертно-судейская комиссия РФС признала обоснованной жалобу московских спартаковцев на качество работы главного арбитра Владислава Безбородова в матче "Томь" - "Спартак" - по двум эпизодам, связанным с дисциплинарными санкциями. ЭСК посчитала, что на 60-й минуте судья ошибочно не вынес предупреждение игроку "Томи" Корниленко (оно стало бы для томича вторым. - Прим. А.Б.), а в компенсированное время второго тайма ошибочно вынес предупреждение игроку "Спартака" Алексу.
sport-express.ru
мне вот интересно, коли признали что горчичник не обоснован, снимут или нет, раз уж создали в том году прецедент по Акинфееву