Зачем падать, когда можно подать такой же опасный навес в штрафную, а тем более пройти дальше по бровке? Короче как обычно, лишь бы трепаться в пустую - смотрите повтор. А на то что там Карпин пишет протесты и прочую муть мне вобще похрен, вас это паходу больше заботит тут...
вот спасибо, помог с повтором - лень было самому искать!
1. на вопрос "зачем-2", отвечу, что на повторе видно, что алекс мяч прокинул сильно и не успел бы за ним, вот и решил упасть(во время матча я на это не обратил внимания, так что спасибо еще раз за помощь с повтором ). Вторую часть "зачем" не хотел разъяснять, думал она очевидна, но видимо придется. Удар по неподвижному мячу гораздо точнее, чем по катящемуся. А соответственно опасность больше. На такую подачу может прийти хоть вся команда, хоть вратарь. Плюс надо учитывать в какое время такая подача производится.
2. если ты внимательно(!) посмотришь момент повтора, то увидишь, что алекс правой ногой себе стукнул по левой и свалился. Защитник его вообще не трогал. Извини, этого только слепой может не увидеть. Ну или предвзятый болельщик спортага)))
Судье кстати респект, симулянтов надо наказывать.
Сообщение от xduvx
А на то что там Карпин пишет протесты и прочую муть мне вобще похрен, вас это паходу больше заботит тут...
ха, лично мне на это вообще положить с высокой колокольни, меня наоборот забавляют такие истеричные протесты)))))
и вообще, тему эту поднял ты, до тебя ее тут никто не обсуждал вроде.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
не, все-таки Маргариныч первый тему карпина затронул, извини, ошибся))
не, все-таки Маргариныч первый тему карпина затронул, извини, ошибся))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати, немного видоизменил сводную таблицу, которая под туровыми таблицыми-ссылками.
Теперь можно заценить сколько очей набирали в среднем участники за тур и таким образом оценить сложность тура. Ну и добавлено сколько игрок в среднем набирает за тур. В прошлом сезоне кто то хотел это увидеть
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я не понимаю, откуда разговоры о том, что команд меньше будет? Обьясните мне кто нибудь))
вплане?
если про еврокубки. то я не в теме....поэтому и спрашиваю..что там по рейтингу УЕФА в итоге..так как наша последняя команда вылетела и украинские тоже прекратили играть....там в них черт голову сломает..в этих рейтингах......хотя если смотреть тупо..т.е как я понимаю ...то анализ показал. что все остаётися НЕ так как есть...т.е. украинцы нас обгоняют..мы занимаем 7 место... и в сезоне 11/12 году ..у нас только 2 команды в ЛЧ и 4 в ЛЕ...вот такая вот история
у них получается 33,8, а у нас 33,791
а в сезоне 10/11 году все пока так и остается...3 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ
Я почему говорю.... Идут разговоры, что в сезоне 11-12 хохлы уже будут играть в лиге 3 командами. Причем не просто разговоры, а даже вот так http://wek.com.ua/article/25363/
И я вот нифига не понимаю. Я то думал что на этот чемпионат уже определено представительство. И это будут 3+2+кубок.
Вот статья опровержение http://www.championat.ru/football/article-45731.html
Короче следующий сезон евро мы начнем на 7 месте с минимальным отставанием от хохлов, но там и португалия впритык уже. следующий сезон очень важен. Но пока что всё в порядке. Квоты насколько я знаю определяются по итогам пятилетки, а уже в начале следующего сезона 5й год отбрасывают.
Хотяяя.... походу и правда мы в жопе. Но почему никто не вопил перед матчем с Интером. И вообще я предлагаю искать виноватых
Я даже знаю кого обвинить
Opel Astra 1.8 MT
Я почему говорю.... Идут разговоры, что в сезоне 11-12 хохлы уже будут играть в лиге 3 командами. Причем не просто разговоры, а даже вот так http://wek.com.ua/article/25363/
И я вот нифига не понимаю. Я то думал что на этот чемпионат уже определено представительство. И это будут 3+2+кубок.
Вот статья опровержение http://www.championat.ru/football/article-45731.html Smile
Короче следующий сезон евро мы начнем на 7 месте с минимальным отставанием от хохлов, но там и португалия впритык уже. следующий сезон очень важен. Но пока что всё в порядке. Квоты насколько я знаю определяются по итогам пятилетки, а уже в начале следующего сезона 5й год отбрасывают
я ж вверху все написал))
11 - 3 в ЛЧ, 3 в ЛЕ;
12 - 2 в ЛЧ. 4 в ЛЕ....вверху расчеты
Вот только нули тебя не смущают во второй таблице в последнем году?
Мне кажется, ты кой чего подправил. Зачем исправлять начал годы? Very Happy
да блин......я ж тебе говорю..что просто объяснил все в первой таблице - одной таблицей.....если двумя то было бы точно также у меня..с нулями в последнем году...туда идут коэффициенты которые будут заработаны в новом еврокубковом сезоне....чувак??... годы поменял..потому что там их написали так...в другом источнике подругому..но именно этот порялдок я и имел ввиду...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
TambovskiY
То есть квоты получается дают на основе результатов 4х сезонов? Вроде же пяти. Very Happy
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тебя не смущает, что в начале 10го года ты как бы знаешь сколько наших будет в сезоне 2012-2013 Confused
Рейтинг страны представляет собой сумму коэффициентов страны за предыдущие 5 лет. Чтобы определить участников Лиги чемпионов и Лиги Европы, используется рейтинг за прошлый год, так как каждая страна должна знать в начале сезона, сколько мест ей причитается.
Просто я не понимаю паники некоторых, котрые поспешили хохлам 3 места отдать.
\
Сообщение от TambovskiY
надо будет ОООООООООООООчень постараться\
Нам надо будет набрать больше украинцев на 0.010 балла. То есть набрать на 1 очко больше. Если бы сейчас ЦСКА нулевую ничейку сгонял, то вопросов бы не было никаких сейчас.
Цитата:
Рейтинг страны представляет собой сумму коэффициентов страны за предыдущие 5 лет. Чтобы определить участников Лиги чемпионов и Лиги Европы, используется рейтинг за прошлый год, так как каждая страна должна знать в начале сезона, сколько мест ей причитается.
Просто я не понимаю паники некоторых, котрые поспешили хохлам 3 места отдать.
TambovskiY
Вся путаница в системе весна-осень. У нас определяется чемпион в 2009 году, а участвует он в ЛЧ-2010. А у англичан он определяется в 2010 и играет в лЧ-2010. Поэтому по итогам нынешней таблицы коэффициентов у них определяются квоты на следующий чемпионат англии. а у нас уже всё определено. На данный момент от нас идут Нальчик, Терек и Рубин.
Кстати, очень интересная ситуация в паре Италия/Германия. у немцев есть шанс обойти макаронников уже в этом году. Таким образом в следующем чемпионате Германии будет разыгрываться 4 путевки в ЛЧ. Но в следующем евросезоне играть будут 3 команды в ЛЧ. Это определил прошлый евросезон. Мне нравится бундеслига. Буду болеть за фрицев, чтоб они итальяшек обошли.
Opel Astra 1.8 MT
Мне нравится бундеслига. Буду болеть за фрицев, чтоб они итальяшек обошли. Smile
если честно не питаю симпатий к этим чемпам особых....но если выбирать - то немцы на порядок выше..итальянский футбол вообще уже какой то стал обыденный и не интересный....
TambovskiY
После того скандала с Юве и др.клубами Серия А покатилась по наклонной. успех Интера - это скорее исключение. Деградировал чемпионат стремительно. Хотя по количеству звезд Серия А все ещё намного впереди.
Opel Astra 1.8 MT