Поле реально гавно! Как на нем в техничный футбол играть?
Тем не менее что то получалось и на таком поле. Конечно по сравнению с Нальчиком поле и говно, но в Казани поле намного хуже.
Просто Валера хотел сказать что мол такой огород нивелировал гигантскую разницу в классе команд. А если посмотреть по первым четырем турам, то томичи то как то поинтересней играют. Причем на любых полях. И на огородах и на нормальных полях показывали очень приличный футбол. А Карпину последнее время постоянно что то мешает, ладно хоть судьи номально судят. Он ещё ни разу не признал, что соперник был хорош. Всё время что-то не так. Просто некрасиво.
Это Моуринью может всех уями обкладывать, потому что он выиграл всё что можно. А Георгиичу скромней надо быть.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Поле реально гавно! Как на нем в техничный футбол играть?
...А если посмотреть по первым четырем турам, то томичи то как то поинтересней играют. Причем на любых полях. И на огородах и на нормальных полях показывали очень приличный футбол. А Карпину последнее время постоянно что то мешает... Он ещё ни разу не признал, что соперник был хорош. Всё время что-то не так. Просто некрасиво.
Это Моуринью может всех уями обкладывать, потому что он выиграл всё что можно. А Георгиичу скромней надо быть.
+1!!!
и судьи у него "никакие"...
ему наоборот надо поле благодарить...что отскочили.
Нет, вот реально не въехать....ну какого спрашивается кия
надо было эту петрушку с переносами городить...ведь все
"за" были?
Теперь могут сыграть только 21 июля
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 29 секунд:
Приятные новости для абонентов Платформы HD!!!:
1 апреля 2010 г. компания Платформа HD начинает тестовое вещание спортивного телеканала HD Спорт...
С 1 апреля до 30 июня 2010 г. телеканал HD Спорт доступен для всех абонентов Платформа HD без дополнительной абонентской платы.
С 1 июля 2010 г. стоимость подписки на телеканал HD Спорт составит 100 руб. в месяц.
Видать сдались "плюсы",
расписались в своей безграмотной политике в
плане работы с подписчиками...
завтра улетаю в Сочи по службе,так что прогноз даю сейчас!!!
...
гори оно огнем
эка ты размахнулсо...
это тебя поездка в наш олимпик так вдохновила?
Рубин то в двух последних по 0-0 отбегал,
да и локо наверна по инерции воткнул...
кароче смело, молодца!!!
акадо за нтв+ дерет немерянное бабло, то есть в три раза больше стоимости пакета наш футбол. думаю и с HD будет также.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А по поводу карпина и его нытья - ладно про говнополе он сказал, там хоть правда была, но что на судью то пенять? Причем пеналь был 200%процентный (сосланчик о5 нафеерил). А на штрафные протест подавать, это уж совсем. Тем более, что последний штрафной алекс действительно сам запнулся.
акадо за нтв+ дерет немерянное бабло, то есть в три раза больше стоимости пакета наш футбол
Да неее) 270 рублей же за наш футбол.
А на НТВ - 199 как один канал и 149 как дополнительный пакет к базовым.
ну не в три раза, тут я конечно просчитался, но за пакет Лайт (36 вроде каналов)+Наш Футбол я плачу 248рэ.
минимум для акадо составляет 290+270=560, разница больше, чем в 2 раза.
минимум для акадо составляет 290+270=560, разница больше, чем в 2 раза.
Есть такое, согласен Но я на акаде из-за HD каналов.
Сообщение от Astralniy
11-ть...
А у меня 12цать :P Плюс повезло в свое время арендовать рес за 50 руб/мес (сейчас выкупать надо за 6.5 рублей убожество это) и плачу за пакет рв 150 рублей в месяц.
Opel Astra 1.8 MT
urfin_1981
да как сам запнулся? прокинул мяч а защитник немного зацепил, и усе ноги заплелись. Смысл ему падать когда и так уходил от игрока. Судья просто в этом эпизоде видел только спину защитника. И до этого мяч в аут уходит от игрока Томи, корпусом сыграл, этот дятел показывает что мяч у Томска... причем все это происходит перед носом у Карпина того же... А боковые вобще для мебели в таких эпизодах не знаю куда флажек поднимать...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
три первых места красиво выглядят ))))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
конечно. Кто хочет - сам в уме прикинет, а мне только двойную работу делать, да потом косяки ловить и перепроверять. Лучше по факту окончания тура делать. Проверено.
Opel Astra 1.8 MT
06.04.2010 17:24
Next1979
Гость
Сообщение от Astralniy
Сообщение от Эль Борода
Сообщение от Astralniy
11-ть...(со спутника, плюсы и платформа)
Сообщение от Migraine_heaD
А у меня 12цать Razz Плюс повезло в свое время арендовать рес за 50 руб/мес
urfin_1981
да как сам запнулся? прокинул мяч а защитник немного зацепил, и усе ноги заплелись. Смысл ему падать когда и так уходил от игрока. Судья просто в этом эпизоде видел только спину защитника. И до этого мяч в аут уходит от игрока Томи, корпусом сыграл, этот дятел показывает что мяч у Томска... причем все это происходит перед носом у Карпина того же... А боковые вобще для мебели в таких эпизодах не знаю куда флажек поднимать...
тебе показалось, что защитник зацепил, а мне показалось (и главное, что тоже самое показалось судье), что он сам упал.
А зачем ему это надо было, давай не буду объяснять прописные истины - зачем нужен опасный штрафной на последней минуте компенсированного времени
Про ауты не в ту сторону, это уж извини паранойей попахивает. Если по такой фигне каждая команда будет протесты писать - бумаги на весь чемпионат не хватит)))