Блин, хотел же на Томь поставить, но решил, что мясо ресурс подключит и победит. Хотя еще 2 тайм. Но я с удовольствием ограничусь 1 очком за угаданную разницу
Карпина чот если честно противно уже слушать. Опять поля... Весенноий футбол. По таким полям....Маслаченко конечно тот ещё старый маразматик, но подколол забавно.
"ну что сказать, похоже Спартаку надо возить с собой поле"
Игра была хорошая. Болел за Спартак. Томь понравилась. Бразильцы симулировали. Карпин ныть уже достал.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Маргариныч, наконец-то отправил бабло на кошелек, проверь)))
Что-то много денег наотправлял 8)
ну у меня не было 900, пришлось 1000 положить...можно это как-нить перенести на куда-нить потом
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Эль Борода
После ЦСКА-Зенит или уже щас?
Конечно после. А как можно сейчас?
можно приплюсовать к туру, в который по времени будет эта игра. То есть к 5-му. такую тему в фэнтези делают. можно и к шестому, но думаю большинство забудет прогноз во вторник сделать.
можно приплюсовать к туру, в который по времени будет эта игра.
А стоит ли? В прошлом году было несколько переносов. Ну повисит 10 дней 4 тур 7/8. Ордена попылятся у меня на полке Никто не умрет я думаю
Я конечно понимаю, что сейчас у тебя 3е место если оставить всё как есть Но всё таки надо все делать как надо.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Таблички уже завтра. Сил нет
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну что же, первый мой прогноз оказался не таким уж и плохим.
Буду чаще наведоваться
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие