Кстати, мне скинули прогу чтобы сделать на сайте автоматический конкурс прогнозов, по примеру http://www.spartak-n.ru/lmo/lmo.php?action=tipp
Если еще актуально, то готов скинуть на E-mail краткие инструкции.
Единственное, я так понял это необходимо согласовывать с админами сайта.......т.е. делается целый новый подраздел "Конкурс прогнозов".
Blend
Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Next1979
Не уверен, что можно средствами форума такое сделать. Точнее уверен, что не получится. Да и как мне кажется сам турнир наш потеряет атмосферу)
НО у нас тут куча народу хочет прогнозировать всё и вся)))) Так что если это всё можно встроить и отправить в самомтоятельное плавание, то круто конечно. Но в нашем случае все равно мне придется считать туровые таблицы, топы всякие, призовые. Так что не уверен что вообще это надо. Плюс ко всем у Ксенон шикарную эксельку забабахал
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ой нэцед просто такое полено просто тааааааааакоеееее полено напомнил мне одного парня из университетской команды который просто боится когда у него мяч поленннннноооо
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
ой нэцед просто такое полено просто тааааааааакоеееее полено напомнил мне одного парня из университетской команды который просто боится когда у него мяч поленннннноооо
Открыл тему, хотел написать, а тут за меня уже написали...
Сообщение от PoMka
Фу блин. забыл за нтв+ заплатить и ровно в 12 отрубили, досматривал на обычном. и поэтому пропустил 4 гола Арсенал-Барса.
А Интер конечно очень мощно во втором тайме играл. Просто раздавили ЦСКА. Было бы несправедливо если бы ничейку отстояи наши. 0-1 удачный счет по такой игре)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз