а это к вопросу о популярности данного счёта
в нашем чемпе...4 очка за 2-2, 3-0 и столько же
за 0-0, учитывая среднюю результативность матчей...
За 2 тура уже два раза по 0-0 и ни одного 2-2.
Astralniy
Ну через туров 5 я думаю угадать счет 0-0 будет уже сложнее. да и сейчас. Думаешь его легко угадать?
из 20 прогнозов 5 принесли 4 очка, причем анжи - нальчик в первом туре взял на себя 4 угаданных счета то есть остальные 15 прогнозов только раз принесли успех....
А ты что предлагаешь? за 0-0 давать 3 очка, или за 2-2 - 5?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Опять же, не забывай, что ставя 2-2 у тебя есть шанс зацепить очко за 3-1, 1-3, 4-0 и 0-4. А 0-0 такой возможности не дает
Да и рано пока судить как мне кажется. Если счет 0-0 в матче кавказцев был предсказуем, то кто кроме финчера мог подумать, что цска и динамо не смогут забить?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
всем дорого дня!!!завтра начинается 3-й тур РФПЛ,а начнется он матчем Алания-Амкар в 17:00 и завершится первый футбольный день 3-го тура матчем Анжи-ЦСКА в 19:15...всем приятного просмотра и побольше угаданных счетов!!!берегите себя!!!с Вами был yamatay
Лучше бы в 22.30 Блин, в субботу работаю до семи, дома буду в восемь. Смотреть оставшиеся 20 мин или гаситься от счета, выжидать пару часов и с торрентов скачать? И то и то отстой, мля Бесит!
а кто кстати юзает нтв+ или какое нибудь кабельное тв???а то как то хочется смотреть наш ЧР не только в инете!?может кто чего посоветует!так как наш футбол есть в телевидение от билайна и в некоторых других провайдерах!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)