зенит сцуко уже задобал у спартака игроков дергать то что они сами не в состоянии с их средствами купить хороших игроков на внешних рынках говорит о неэффективности селекционного отдела...
в болоте все равно все гниют...быстров перешел одним из самых ярких фланговых игроков, а за 1,5 года превратился в УГ 8)
зачем кого-то искать, если конкуренты найдут за тебя, останется только лавандосы прописанный отвалить и дело в шляпе. И конкурента ослабим, и закроем нужную позицию. Вот такой приници у бомжей последние года 3 просматривается...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
зенит сцуко уже задобал у спартака игроков дергать то что они сами не в состоянии с их средствами купить хороших игроков на внешних рынках говорит о неэффективности селекционного отдела...
в болоте все равно все гниют...быстров перешел одним из самых ярких фланговых игроков, а за 1,5 года превратился в УГ 8)
дергать у спартака?))) бугага! вернули ОДНОГО своего беженца и сразу задолбали дергать.
А макгнида эта нафиг не нужна. Если только купить за 30млн и посадить на лавку, чтоб поросята желчью своей захлебнулись)))))))))
тоже в непонятках кого это мы из мяса дергаем постоянно. Ладно бы еще яматаич выступил, с рубином действительно некрасиво получилось. Я уж про Комбаровых молчу в плане дерганья. А вот то, что наша селекционная служба говно, согласен.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Проиграли по-делу. Еслибы использовали 357 своих 100%-х моментов в первом тайме - выграли бы! Догадывался, что будет именно так. Зенит заковырял один. Спс семаку.!
Ну хоть спустили нас с небес на землю!!!
Вот такой приници у бомжей последние года 3 просматривается...
Нормальный ход! Эль Борода
По поводу селекции несогласный я Её как таковой еще не было, впрочем как и у армейцев... обе команды отдали в аренды игроков и затаились до лета... чемпионат длинный, всяких тумба юмба и португезов всегда можно купить...
И не читайте московских спортивных газет судари!
Считаю, что эксперимент по объединению прогнозной темы с обсуждением ЧР оказался неудачным. Предлагаю в новой теме больше не увлекаться обсуждением и спорами, а всё это делать в отдельном топике. xduvx, создай пожалуйста тему как раньше. 8)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Все равно получится, как в прошлый раз. И опять мы скатимся к обсуждению всего, имеющего отношения к футболу, в одной теме.
Но! Я за то, чтобы не флужить в теме про прогнозы.
Сообщение от urfin_1981
VMS, а почему должны быть какие-то выводы к Зениту, если к другим клубам никакоих выводов нет?
А почему бы не начать с Зенита?
Но, как видишь, нигде в прессе эта тема не проскочила, наверное, только я слышал 8) Тот факт, что в Зените нет ни одного чернокожего игрока, говорит сам за себя, мы эту тему обсуждали.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Можно же Migraine_heaD дать право модератора на одну конкретную тему, это я про "Прогноз 2011". Будет тереть сообщения. Кому и куда написать?
И опять мы скатимся к обсуждению всего, имеющего отношения к футболу, в одной теме.
Я не против, я не за то чтоб засушить тему напрочь. Я за то, чтоб людям было бы где разобраться.
А то у нас как разведут срач, так я потом прогнозы собираю полчаса по теме.
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от VMS
Будет тереть сообщения.
Я не хочу тереть
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз