Для чего это окно!? Не хрена не понятно! Что в нём описывать то?
Мне нужно чтоб по СМС пришло сообщение : " Локомотив - Динамо М
Спартак-Нальчик - Крылья Советов
Анжи - Краснодар ...
В какую строчку/окно мне его забить скопированное?
urfin_1981
Там удобней намного. Каждый сам решает когда получит. А то я шлю всем, а потом мне обратные смс приходят типа "Спасибо, ты чего не видел, что я уже дал прогноз "
Сообщение от PIVO70
Во-первых мне интересно зачем тебе эта инфа нужна, если все равно проще скопировать пост предыдущего прогнозиста и поменять циферки на свои, а во-вторых я же обьяснил, что матчи тура надо скопировать и вставить в строку над временем и датой.
Ей- богу, из простейшей вещи развел демагогию, что урфин аж зарекся с Гуглом дела иметь
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
PIVO70 писал(а):
Во-первых мне интересно зачем тебе эта инфа нужна, если все равно проще скопировать пост предыдущего прогнозиста и поменять циферки на свои
Маргариныч, мне нужна полная по СМС информация по проходящим в какой-либо день матчей очередного тура. Я вот летом, большую часть время буду на даче или в разъездах, и по СМС я буду знать кто и с кем сегодня играет.
Утром к примеру, приходит СМС, и в нём я вижу кто сегодня играет...
А мне не в падлу заглянуть в нет и посмотреть когда следующий тур без всяких смс. Все равно спортивные сми читаю. Так что заморачиваться с гуглом тоже не буду.
Эль Борода
А если на даче нет интернета?
Вот прикинь, идёшь ты за грибами к примеру, или на рыбалки сидишь, и думаешь, кто-же сегодня играет, а тут с утра получаешь СМС и уже знаешь, кто и с кем.
А если на даче нет интернета? Surprised
Вот прикинь, идёшь ты за грибами к примеру, или на рыбалки сидишь, и думаешь, кто-же сегодня играет, а тут с утра получаешь СМС и уже знаешь, кто и с кем
Если есть сотовая связь для получения смс, то и интернет с горем пополам есть
Красно-синих поздравляю с выходом в 1/8 ЛЕ! 8)
Доволен, что вышли на Порту Как раз в этих встречах и должна решиться судьба 6-ой строчки в таблице клубных коэффициентов.
P.S.: Надеюсь сегодня ещё две команды порадуют нас выходом в 1/8