urfin_1981
Ещё сезон не начнется, а мы уже намусорим в теме
Кстати хотел бы всем предложить такое дело. в прошлом сезоне я некоторое время рассылал смс-уведомления.
Предлагаю более удачное (на мой взгляд) решение:
1. Регаемся на гугл, например нагуглпочте Gmail.
Таким образом мы создаем единый профиль, через который можно заходить на все их сервисы.
2. Заходим в ГуглКалендарь и привязываем к профилю свой мобильный телефон.
3. Вносим в календаре события (в нашем случае старт очередного тура и различные перенесенные матчи) и получаем бесплатные смс-уведомления. Можно хоть весь ЧР расписать, был бы календарь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от TambovskiY
так итоги прошлого сезона не создали перспектив )) лузер в прогнозах
Меньше пропускать туры надо
Да и глядишь, играя на деньги взглянешь на всё это дело под другим углом и попрет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Есть у меня гугл почта, открыл календарь и вбил свой номер мобильного, теперь как заносить в этот календарь даты туров, и какие уведомления мне гугл будет присылать, и куда, на почту или по СМС ?
PIVO70
Если номер вбил, то надо нажать "отправить проверочный код".
Потом этот код ввести и тогда появится надпись "Номер телефона успешно проверен."
Далее тыкай в календарь, создавай мероприятие и в настройах этого мероприятия ставь уведомления на смс. На телефон прийдет смс от Гугла с текстом напоминания.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Маргариныч, куда вставлять информацию (в какую графу) которая должна прийти на мобилу?
Пример: (Локомотив - Динамо М
Спартак-Нальчик - Крылья Советов
Анжи - Краснодар ...)
В графу "Описание" или в самую первую строчку над датой и временем оповещения, или в ту и другую?!
Migraine_heaD
Маргариныч, куда вставлять информацию (в какую графу) которая должна прийти на мобилу?
Пример: (Локомотив - Динамо М
Спартак-Нальчик - Крылья Советов
Анжи - Краснодар ...)
В графу "Описание" или в самую первую строчку над датой и временем оповещения, или в ту и другую?!