С этого тура я начинаю пользоваться наработками Ксенона.
Так что новое правило - если редактируете свой прогноз - то обязательно отписываетесь мне в личку.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Если будете себя хорошо вести - то никак. Если будете менять прогнозы без уведомления, менять порядок матчей в прогнозе и тому подобное - будем ругаться
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
С этого тура я начинаю пользоваться наработками Ксенона.
Так что новое правило - если редактируете свой прогноз - то обязательно отписываетесь мне в личку.
PIVO, кстати готов поспорить, что Семшов нам забьет.
Согласен с тобой! И не один!
Сообщение от urfin_1981
Для тебя он кстати не ган*он и не тридварас?
Ганданёнок конечно, но по крайней мере, когда его в Зените выпускали на поле, он исправно до конца сезона рвал жилы за свою команду, а не как Керж филонил на поле весь второй круг (выходя всегда в стартовом составе, что не скажешь про Семшова) ! А когда ушёл из команды, не одного нелестного интервью или высказывания про Зенит он не сделал, что неоднократно делал Керж! Потом, вспомни каким УГ выкупило Динамо Кержака из Севильи! В то время то, Зениту, он был совершенно не интересен, а Динамо пригрело, в основу без замен, кредит доверия в команде был не ограниченный! А Симу, Зенит купил на полном ходу его карьере в Динамо,как потом оказалось для полировки лавки (пусть уж лучше полирует, чем забивает мячи у конкурентов)! Так что вот так! 8)
ну не сказал бы, что Керж сильно филонил, по крайней мере этого не видно было...не полезу в статистику, но вроде он во втором круге достаточно забивал и отдавал за вас.
а повели себя по окончании сезона одинаково - начали плакать, что в родной клуб хотят. И никто из них замечен не был в поливании говном своей бывшей команды...так что имхо ты все-таки с двойными стандартами относишься к игрокам
А причину, почему Кержа сразу не взяли в Зенит, все я думаю и так знают, секрет Полишинеля))) да и не нужен он был Зениту в то время - тогда всей команде ПаПо "икру на бутерброды намазывал")))))
как это не знаем?! можно сказать кумир 90-х!)))
помню по VIVA (немецкий музыкальный канал) его крутили, он там даже несколько недель держался на первом месте в евро-топ 40.
кароч, Маргариныч, респект!))))
зы: только вроде мне помнилось, что называли его мистер уайзо, но не суть.