Павлентий
реально сейчас на ЦСКА приятней всех смотреть. Зенит понятно чем задавил всех - деньгами. А КПД вложенных средств лучше всех у ЦСКА.
Рубин мое ИМХО скоро съедет из лидеров премьерки. Покрайней мере этого хочется. Нудятину Бердыева лицезреть тяжко
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
За 4 игры был забит 1 мяч. Не думаю что татар прорвёт сегодня.
А я и не надеюсь на град голов в ворота Копена. Который между прочем по игре вцелом не слабее Марселя выглядит.
Двух голов будут достаточно. По голу в тайме.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
реально сейчас на ЦСКА приятней всех смотреть. Зенит понятно чем задавил всех - деньгами.
Зенит задавил усех прежде всего игрой в этом чемпе...мячи забивают не деньги, коих у гинера с гос.внешторгбанком и мин. обороны не меньше. Так что по зрелищности как в таблице: сначала Зенит потом кони.
Понятное дело что вы болеете за другие клубы. Но признать-то должны что нынешней ЦСКА раздавит любого. И недавно это он доказал! Зенит да, очень серьёзный соперник, но вот спартак давно уже стал середняком ПЛ.
Но в 1/4 в прошлом розыгрыше выходил. Тоже хорошее достижение. И не свалишь "на Гинер все купил".
У спартака поменьше достижений в Европе в последнее время будет, да и еврокопилку очков армейцы побольше кладут.