Пивной когда гомном поливал тут это нормально было???
Это кого я тут говном поливал?! 8) Маргариныча, Павлентия, а может Бороду?! 8) Ты давай это, не путай меня сынок! Если я и полил, так это только тебя, да и то только вличке. Тута я с тобой общался шутейно и почти без злобы! А вот ты, своими скользкими, подленькими шуточками уже многих тут за долбал! Уж на сколько Маргариныч лояльный и уравновешенный человек, но похоже ты и ему порядком поднадоел! 8) Так что подумай над своим по видением! 8) Ты тут один, а спартачей в этой теме много. Лопнет у кого-нибудь из них терпение, за долбают их твои подленькие шуточки, да и нажмут ненароком твою любимую синию кнопочку! 8) Так что не буди лихо, пока оно тихо... 8)
За Спартак обидно, но победы он не заслужил. Может оно и к лучшему, шансов пройти дальше будет больше.
Там на минуточку Манчестер Сити, Ювентус, Штутгарт, Севилья, Ливерпуль, Порту да и Зенит с ЦСКА. Плюс из ЛЧ такие же удачники подтянутся. Так что не факт, что далеко
PIVO70
yamatay
Идите вы в личку выяснять отношения! Cool Сейчас опять ветку прикроют.
Не пугайся брат, с ним я никаких отношений тут и не собираюсь выяснять. Если ты был внимателен, то ты должен был заметить что я его никаким боком не касался, и если бы не его упоминание обо мне, то я бы не ответил ему тут.
Смотрел только первый тайм и последние 10 минут. Вроде что-то пытались, вроде моментик был, но с такой игрой нефиг делать в лч (татар это тоже касается).
За Спартак обидно, но победы он не заслужил. Может оно и к лучшему, шансов пройти дальше будет больше.
Там на минуточку Манчестер Сити, Ювентус, Штутгарт, Севилья, Ливерпуль, Порту да и Зенит с ЦСКА. Плюс из ЛЧ такие же удачники подтянутся. Так что не факт, что далеко
А, я и не сказал, что обязательно пройдут дальше. Я сказал, что есть шансы пройти дальше, чем ЛЧ.
ну не везёт...ну не прёт...хоть тресни, мы ж доминируем
мдаа, 1-7 в итоге с челси и марселем...вот и вся доминанта.
p.s. просмотрел только за что велитона выгнали.