До сих пор руки чешутся поменять прогноз на такой же
Но чет в сомнениях...
Сколько раз за сезон именно лохо подводил с результатом моего прогноза
Лан, оставлю как есть
Подумай, какие задачи решает Ростов и какие Локо, и исход станет очевиден. У Ростова чемпионат в начале осени закончился, теперь идут заработки
да обдумался уже
Так то понятно что им (_о_) рвать не надо...
Но после 0:5 ...... Должно же быть хоть какое нибудь чувство собственного достоинства или хотя бы уважение болельщикам!
Ну и последняя домашняя игра в сезоне на домашней арене..
А еще и локо убогий, который играет фигпоймикакикогда
Короче хз... Оставляю как есть..
urfin_1981
Нашел тут авторитета, в лице Орлова, бугогааа... еще тот бомжара, с ним чашку уефа смотреть невозможно просто.
то, что он болеет за Зенит с этим я не спорю. Но то, что он всегда запросто может погнать на футболиста если ему не понравится - это 100%. кроме того за пиз%ежом он замечен не был. Думаю ты и сам видишь, что он что видит то и говорит.
Кроме того, не просто же так Денисов по мячу зарядил в сторону пуделя. Если бы ничего не было, то он бы на игроках мясных так отрывался, с которыми он весь матч боролся, от которых по ногам получал. Тренер то тут причем.
Так что иногда надо пораскинуть собственными мозгами для сопоставления фактов, а не принимать на веру истерику московских сми, захлебывающихся собственной желчью.
Я жил-горел,
Я матерел,
Мужал не по годам,
Но рассудила всё судьба иначе:
Меня нагрел один пострел,
Я сел, а он остался цел,
Уйти сумел, ГАД между дел,
Как с трёхи сдача.
На зоне был,
Не фраерил,
Там это ни к чему.
Я молча пил
И лес валил,
Летели щепки.
"Хозяин" бил,
Я не скулил
И сил упадок не косил,
А срок костил,
Я не просил,
Я парень крепкий...
8)
ЦСКА - Спартак 1:2
Амкар - Спартак Нч 1:2
Кр Советов - Динамо 1:2
Рубин - Зенит 2:1
Ростов - Локомотив 0:2
Сибирь - Томь 2:1
Алания - Терек 2:0
Анжи - Сатурн 1:1 (я похоже ещё не угадал не одно матча сатурна в этом году так что на 1-1 не можно не ставить)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Амкар - Спартак Нч 1:2
Кр Советов - Динамо 1:2
Рубин - Зенит 2:1
Ростов - Локомотив 0:2
Сибирь - Томь 2:1
Алания - Терек 2:0
Анжи - Сатурн 1:1 (я похоже ещё не угадал не одно матча сатурна в этом году так что на 1-1 не можно не ставить) ЦСКА - Спартак 1:2
Добавлено спустя 35 секунд:
PIVO70
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз