мы можем стать чемпионами в воскресенье только при одном раскладе - если мы выиграем и кони НЕ выиграют у Ростова.
Брат, попутал. Это мы играем с Ростовом. А кони в Нальчике. И вполне могут и не выиграть
да, канеш "кони в Нальчике"! о Ростове у самого все мысли уже)))
кстати, не сомневаюсь в победе коников там. готов с кем-нить зарубиться даже на часть своих призовых)))) рублей на 200)))
кстати рубин тоже обыграет динаму без вопросов, на победу "рвущихся в европу" и играющих на домашней арене кэф сегодня был 7-8!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати, Маргариныч, там тема с рассылкой смс для поторописек как-то затухла?(((
это с чего таки выводы?
2 очка только)
Чую пролетел я с этими двумя прогнозами:
Терек - Анжи 1-1
Томь - Алания 2-1
Коэффициенты на победу гостей выше. Причем терек поможет анжи остаться в ПЛ (к сожалению). А вот почему на аналию коэф. больше, не пойму. Наверное забошляли!
ээх...вот где справедливость, Гарику 4 матча влепили, а карасю всего 2. Главный тренер-лицо команды, пример для поведения игроков во всём, сооответственно и наказание за отборный мат и неспортивное поведение на глазах у миллионов болельщиков должно быть адэкватным...неэтично как-то повёл себя комитет по этике.
Коэффициенты на победу гостей выше. Причем терек поможет анжи остаться в ПЛ (к сожалению). А вот почему на аналию коэф. больше, не пойму. Наверное забошляли!
это где ты видел???
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
на сколько я знаю коэфициент зависит от ставок тех кто ставит!!! 8) 8) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
чем больше ставок на команду тем коэфициент ниже (выше)...как то так 8) 8) 8)
хз...я всёж верю в мальчиков из Нальчика, воспользоваться шансом играть в ЛЕ, да и как правило команды которые опу рвали з Зенитом в следующем матче обычно сдуваются.
А я не вижу вины Георгича, когда на тебя с пустого места начинает нападать сопляк, трудно проявить сдержанность. И лазович слишком грубо начал разнимать, много себе позволил, на мой взгляд.
И вообще обидно только за Тонни, он единственный кто не побоялся выплеснуть эмоции по мужски, а не стоять с выпученными глазами и кидать напыщенные фразы, как сделал володя)))
Цирк.