urfin_1981
Блин, ты когда в прошлый раз против Зенита поставил, он и просрал. Опять чуешь одним местом?
да, честно говоря сомнения в положительном исходе одолевают...
мы для коней сильный мотиватор.
ну и кроме того уж очень удручающая статистика против нас:
1. Никогда в ЧР не брали с конями 6 очков за сезон (максимум - 4 в 2001, 2003, 2005).
2. Никогда в ЧР дома не выигрывали у коней в четный год (2 ничьи, 5 поражений).
Но на самом деле все серии когда-то заканчиваются, так что будем надеяться на лучшее!!
Поздравляю ЦСКА с блестящей игрой. Сегодня им удавалось почти все. Особенно это бросалось в глаза на фоне не прухи Зенита. Правда как может переть, когда ходишь по полю пешком и передачи неточные раздаешь. Еще и поскальзывались постоянно. В общем сегодня Зенит по меткому выражению Кости Зырянова обосрался, тогда как ЦСКА использовал свои возможности.
Зато этот матч показал вектор работы в межсезонье: нормальный голкипер и умный диспетчер. Нет Широкова и Зырянова и все, пас на Кержа некому отдать.
Все равно мы чемпионами станем в воскресенье, так что не так уж все и страшно. Хотя оплеуха существенная.
Закономерная победа ЦСКА, догадывался что так будет. Но радости мало, ибо все-равно зенит чемпион, наверное в след. туре .
Эх, все не реализованные наши пенальти...
Ну вот я и откинулси... 8)
От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таёжным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в орлянку.
PIVO7O, а вот это ты зря сделал!
Клон в бан. Срок увеличиваем до 2-х недель. В случае повторения, заблокируем IP на месяц. Если зайдешь через прокси, удаление аккаунта.
Вот опой чуял что так сыграют...кони были быстрее и мобильнее, поправу заслужили победу.
А куда всё подевалось у наших ребят...хз , такое всеобщее состояние "нестояния" надонастрой что-ли...либо ничейку хотели поскорому сгонять, выделить особо некого...разве что Кержа. Ну чтож, отложили но ненадолго, думаю что на Петровиче 14-го снова сорву голос и испью победную чашу до дна!!!
Вперёд Зенит, мы с тобой!!! Раз, два, три...Зенитушка дави!!!