кстати по поводу выхода мяса из группы, не совсем понял комментарии в том тоне, что после поражения от челси они теперь не выйдут. этот матч вообще ничего не решал. по-прежнему спартаку надо обыграть марсель дома (здесь нет ничего невозможного) и не проиграть жилине (и здесь победа реальна). так что сарказма пока не понимаю))
То есть в 00-55 и в 01-03 можно, в 4 с лишним нельзя???? Не красиво
Во-первых, переведи часы в профиле.
Во-вторых я после того как собрал прогнозы в кучу ещё 2 часа ждал твоего прогноза. Не дождался.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от yourself
Да там и оба забитых мяча нелепость какая то
игра - УГ!
Первый тайм - согласен.
Второй был очень даже
Если бы эту игру показать нормальной камерой, то вы бы так не говорили.
Тут моментов больше десятка было. В матче Спартак - Зенит такого не было.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
САША77
Я не понимаю твоей реакции...
В 23-55 дал Астральный, я захожу в тему, даю свой прогноз в 00-03, жду поста от кого нибудь чтоб мой прогноз не слипся с кучей, пишет урфин - я собираю все прогнозы в кучу. В инете нахожусь до 2 ночи и выключаю комп, так и не дождавшись твоего прогноза. Ты его даешь в 3-20 и сейчас претензии высказываешь?
Opel Astra 1.8 MT
И все равно умудряешься на 4 месте в общей таблице идти САША77
Ну чего ты? Подумаешь резалт одного матча не зачтут. В глобальном плане это ничего не изменит.
Ну чего ты? Подумаешь резалт одного матча не зачтут. В глобальном плане это ничего не изменит.
Дело принципа.... Я прогноз ночью дал, а не утром... Было бы утром или позже даже и слова не сказал... а так играйте без меня... пусть этими двумя очками кому то легче станет!
Хозяин - барин конечно. Но из-за такой фигни отказаться от нашего сообщества? "В вашей" теме. Ну что это такое. Она такая же наша как и твоя. В нашей теме. Что за детский сад...
Не думал, что такая реакция будет на вполне обычную ситуацию.
Если большинство играющих на бабло за то чтоб Сашин прогноз принят - приму.
Сам я не за не против.
12 человек, жду ваших мыслей.
Opel Astra 1.8 MT