А Финчеру уже можно вешать золотую медальку Он уже вне досягаемости соперников
Рано еще, впереди 1 игра..
Ну что можно сказать по этому туру начался он для меня отлично в первых двух матчах стопроцентное попадание. Потом слива, но меня спас Локовский крупняк и сегодняший 0-0..
Сегодня в Химках первый раз в жизни было двоякое ощущение.. ЦСКА не выграл, но я не особо огорчился, потому что после Севильи кони не смогут показать всю свою мощь)) Да и Динамо сейчас очень хороши. Если бы не Игорь, все моглобы быть по-другому))
Да и Динамо сейчас очень хороши. Если бы не Игорь, все моглобы быть по-другому))
Да, на Динамо приятно было смотреть. Но минуты до 70, потом резко, как мне показалось, подсели. А Игорю - отдельное спасибо! Дзагоев - фраерок при выходе один в один в первом тайме.
Маргариныч, ты уж меня сразу на последнее место ставь
А по поводу вчерашних матчей, Зенит и Динамо были лучше, причем гораздо. Акинфеев и Джанаев раза по три точно спасли. А Малафеев-мудак полнейший, заебал уже Жду Жевнова, а это чмо на скамейку.
А по поводу вчерашних матчей, Зенит и Динамо были лучше, причем гораздо. Акинфеев и Джанаев раза по три точно спасли. А Малафеев-[чудила!] полнейший, [нублин!] уже Жду Жевнова, а это чмо на скамейку.
Слава конечно чудила наверна насчёт тачки переживает...
Керж вообще какой-то деревянный, Данни в прострации, свинопас
обижен на весь мир...один Лазович молодца, ну а в общем и целом
матч смотрелся, кароч пусть молят бога что ноги унесли. 8)
Да... у велитона вне игры было когда пропустили, линейному
за это "неуд" влепили...дакулитолку теперь.
вот рубилово в Томске идёт...уже 10 жёлтых, 1 удаление(Томь),
Бухаров пендаль не забил...55-минута!
А затем настоящая куча-мала начинается, все оставшиеся на поле игроки, кроме разве что Парейко, прибегают во вратарскую "Рубина", судьи пытаются разнять их. Даже удалённый Климов в пледе откуда-то прибегает.