Тебя, как вписывать в число участников или вне конкурса даешь?
да, нет. Я так просто здесь буду фигурировать. В общую таблицу не надо писать, там жена пусть будет!!!
Сообщение от PIVO70
Они сами не знают, чего они хочут!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
может тебе создать новый Excel документ на гугле, в котором каждый будет добавлять/редактировать свой прогноз в уже готовый шаблон? тогда не будет задержек со сдачей данных, путаницы в порядке проведения матчей и т.д.
Это только одна из возможных проблем.
Надо всем завести почту на гмейл и например лично у меня на смарте гуглдокс читается нормально, но редактировать...
Так что если худо бедно с телефона можно зайти в топик и нацарапать прогноз, то в гуглдоксах вообще многие не смогут ничего сделать..
Теоретически можно конечно реализовать отдельную страничку для каждого, а потом просто в 12-00 делать ей закрытой для редактирования, но это надо 30 страниц делать. Не все будут давать прогнозы туда. Значит всё равно надо собирать всё в кучу.
Если бы был сайт в котором по типу СпортЭкспресса можно былоб вбивать свои результаты...
Но тогда былаб утеряна атмосфера чтоли нашего всего этого
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как, в Питере мы же уже играли? Ничего личного друг, у меня много товарищей из Питера, хорошие люди))) Но болеют не за правильную команду)
Так что все же Спартак-бомжи 2-2
Я думал, нафига играть договорняк Нальчику и Томи? Первые не хотят в еврокубки, а вторым надо спасаться от возможного вылета. Пришел к выводу, что скорее всеговторой раунд обмена очками.
Получается что так и было...
Причем похоже купили отдельных игроков, потому что то, с каким остервенением Дзюба и его товарищи па атаке наступали не похоже на покупку. Походу мужики были не в курсе. Но это так, размышления
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Итак, Акинфеев - 7 сухих матчей пододряд, Шунин - 3.
Я постаивл на то, что прервется и у того и у другого. Посмотрим
Opel Astra 1.8 MT
Результат матча Спартак-Зенит непредсказуем. В пользу Зенита пресловутая длинная скамейка и высокая мотивация, за Спартак- та же мотивация и родные стены. Обе команды "на ходу", только вот красно-белые теряют силы в Лиге чемпионов и понесли потери - выбыли Алекс и Паршивлюк.Но все равно предполагаю что будет ничья.
Вагнер уже 2.5 пенальти не забил
Чтож, сухие серии Дзагоева и Шунина продолжаются.
Надеюсь Шунин будет стоять до конца сезона, а Габулов пусть поразмышляет о смысле жизни со скамейки.
Opel Astra 1.8 MT