Я за красивый футбол. Для Зенита лучше, чтоб Рубин выиграл. Но в нашем топике я на ЦСКА поставил. Так что не знаю. Кто будет лучше играть, за того и буду болеть. В этом матче я глорик
Вот я наивный
Я почему то думал, что Ростов костьми ляжет но не проиграет снова дома. Уж на выезде ладно, но снова дома...
А им пофиг. И болелам пофиг. И скамейки обе весь матч сидели без эмоций. И ростов сравняв счет начал вдруг допускать 70% брака в передачах, а пропустил - и снова заиграл. Чудеса
Первый раз за всё время за день ни одного очка не набираю
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Хорошо на Ростов не пославил , а хотел...
Тур - гуамно!
Но радует одно - не так стыдно за ничью Спама на фоне остальных игр
Единственное - жаль за Амкар. И зачем только тянут в еврозону чмошный лохомотив??? В очередной раз слить зюльте варегему или лозанне какой нибудь? Ненавижу этот недоклуп
yamatay
Ты как-то спрашивал про доказательства того, что Ростов матчи сливает,
они тебе еще нужны?
я склонен к версии о проданном матче!!!Ростов в пятерку не попадает ну никак так что почему бы не подзаработать так сказать...Крысам нужно было уйти из зоны вылета,собственно что КС и сделал благодаря Ростову!!! 8) 8) 8)
yamatay
Я тебе про то и говорил, что Ростов постоянно продает игры, это не первый сезон уже. Задача перед клубом перед сезоном стояла войти в десятку или восьмерку, удалось, теперь можно и деньжат подзаработать. Это не первый сезон так.
Не учел я, что у КрыС это по сути последний шанс был купить.
Дальше ужн своими силами надо будет. Однако дело сделали, теперь гандикапчик есть перед Амкаром. Да и Амкару не повезло родиться в Перми, которая не соответствует схеме осень - весна.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
По крайней мере на сегодняшний день уж лучше нальчик пусть будет ...
Про локо так вообще - смотрел несколько игр, где комментаторы называли их одним из грандов Российского футбола А какие они в (_о_) гранды Аж коробило когда слышал
Селекция никакущая (Алиев не в счет - Сёмин тупо воспользовавшись конфликтом, о котором он знал как никто другой переманил к себе) - опять же перед чемпом много слов о сильном составе было, его даже какие то печатные издания называли одним из сильнейших в ПЛ А кто там? Вагнер, Драман, Родолфо??? и другие... Очень средние футболисты!!!! + обделенные и чем то недовольные в Спаме перебежчики Короче ненавижу я этих девочек...
А за Динаму честно буду рад если в кубки пройдут. Наконец то какое то подобие команды вырисовывается. Евротурнир поможет набраться опыта и все такое, в общем удачи им!
Ростов ожидаемо слил и ведь блин хотел именно на такой счет поставить - не решился((((
Зенит сегодня конечно упустил шанс спокойно завершить чемпионат - 10 очков это можно было т ри матча проиграть, а теперь будет напряженка.
27.10.10 все в лужники!!!!!
Плиин...весь матч вести игру и с 3-1 на 3-3 соскочить. Похоже на расслабуху, которая переросла в самоуверенность, ну да ладно...всего через 2 дня среда!
Вперёд Зенит, хачу "жаркое" 27-го!!!
Да кстати, Migraine_heaD, я чёт ковырялся да так и не нашёл свой прогноз на 16 тур, может подсобишь?