Jonik
ну ну тогда год назат Барса должны была разорвать просто рубин в такие просто клачки но это футбол и надеяться можно абсолютно на любой результат!
Во первых, Бердыев не один год строил эту команду.
А во вторых, посмотрим что будет в этом году с Рубином в Барселоне.
Jonik
ну ну тогда год назат Барса должны была разорвать просто рубин в такие просто клачки но это футбол и надеяться можно абсолютно на любой результат!
Надеется можно...но результат будет один и тот же, ЛЧ берут из года в год самые "футболистые".)))
Имхо футбол - не лотерея и не "не повезло - повезло" тут не катят, ... в конечном итоге здесь на первый план выходят как мастерство отдельных игроков так и тактика на определённый матч и турнир...и не удивительно что в конкретных матчах наши клубы выстреливают, даже в турнирах типа ЛЕ, ...бум надеется на лучшее, но смотреть пытаться трезво - до уровня топ-клубов у нас пока пока никто не тянет.)))
ps: тока на Зенит одна надежда!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Эльвира085
Сообщение от yamatay
будем с тобой вдвоем Рубином болеть?
Конечно! Бердыев лучший и костюм его в этом поможет
Да причём тут кустюм...его только чётки и спасают, есчё тот калдун.
[/quote]
меняй, а если мой оставлять я всё равно буду у жерны подглядывать результаты а сам не особо шарю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ато вы так будете места на двоих делить и кого=то возможно обделять
конечно, её Ник тогда запишите или мой оставьте безразница
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов