С радостью бы, да вот только на вторую ЛЧ игру подряд взять его не могу - жене по работе как назло в эти дни очень нужен он
По посещаемости - давненько, а точнее года с 2001 наверное на Спаме столько народу не видел! Было здорово! Жаль конечно за результат, но что немаловажно есть игра, достаточное количество моментов, что не может не радовать и обнадеживать!
По голу Юрика - раз в год как говориться и палка стреляет, дай ему еще 10 таких возможностей пробить, вряд ли попадет
Vitalik81
Замерзнуть не дают фляжечки, предусмотрительно взятые с собой заранее и наполненые чудодейственным согревающим элексиром
По другому в это время года на стадике никак
зы. Марсельчик то с натягом дома Жилину обыграл , так что не известно как они с ними на выезде отыграют, а это посути последняя возможность для словаков, так что (_о_) рвать они просто обязаны дома .
А так, решающая игра коненчно будет последняя дома с марселем...
В общем всем нашим не унывать - все будет!
yourself и Вдух сидят и болеют за наших на стадионе!
сам ты вдух
Сообщение от Xenon
Рад за Юру!!! Челси молодец!
сто буёв ему в панаму... чтоб его мохнатая настигла конь он и в челси конь))
что касаеццо матча, то особо не расстроился. Где челси, и где Мы? Разница в классе и по игре очевидна...
Народу конечно вчера было как грязи. Интересно где вся эта братия была на матче с Аналией например? Вобщем как обычно полно пасажиров и глориков...
Какой ад был на дорогах в районе лужи это ваще мегапи*дец. Час только с третьего съезжал, и штурмовал перекрестки напролом праткически потом За 10 минут до начал только зашел на сектор... Еще кстати встретил две клубные тачки на стоянке в луже... на одной оставил зигу на билете апосля матча))
И еще, када прорвался из ацких порбок к въезду на парковку лужи, хамовничиский вал перескал сплошной поток фанатья кузьмичй и тд. Вот в тот момент, когда я пытался медленно сквозь них просочится, кажись кто-то заорал астраклуб в окно это правда я тока потом уже догнал, как проехал весь этот адский марш ))))
Не-не-не. Хорошо Юра отыграл. Даже если бы и без гола.
Да там вся команда как с марса...по технике, мысли, движению, взаимопониманию и т.д. Шансов было нуль целых и хрен десятых! )))
Вот Рубин сегодня будет рубиться за победу...думается им хреки по силам.
1-0 в пользу камня...
Да там вся команда как с марса...по технике, мысли, движению, взаимопониманию и т.д. Шансов было нуль целых и хрен десятых! )))
Наслушались коня-Генича.
Да не было прям фантастического разрыва в классе.
Уж не больше, чем во встречах ЦСКА с МЮ или с Интером.
Просто в первом случае удалось забить свои голы, а вчера не удалось.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Никого не слушал и ничего не читал о матче...чисто моё имхо после увиденного, просто складывалось ощущение ежли челси пропустит ...тут же нажмёт и отыграет, вобсчем игра на поле в кошки-мышки. А про
Просто в первом случае удалось забить свои голы, а вчера не удалось.
просто да не просто, просто не хватает техники и мастерства в созданных моментах...))) да и в обороне всё было гуд + подстраховка, всё доведено до автоматизма.
Jonik
ну ну тогда год назат Барса должны была разорвать просто рубин в такие просто клачки но это футбол и надеяться можно абсолютно на любой результат!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)