urfin_1981
К сожалению, 1-2 теоретически нет возможности тебе занять. Если счет угадаешь, то Астральный 1 очко за разницу возьмет и по доп.показателям обойдет. Так что третье место твой потолок.
А насчет все исходы....
Да, это будет первый случай в нынешнем игровом году.
В прошлом году вродеб Павлентий и Борода в 2 турах подряд 8 из 8 выбивали.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
про 1-2 я не думал, 2-3 думал мне светит только в случае угаданного счета, но я забыл про доп. показатели))))
лана, рано обсуждать, только 14 минут сыграли и пока я не вижу как лохи хотят выигрывать))
Всем добрых времени суток! Я тоже теперь с Вами в футболе так как являюсь астраводкой и то когда муж даёт
Сразу есть предложение создать темку и будем делать ставки на Еврокубки.
Всем добрых времени суток! Я тоже теперь с Вами в футболе так как являюсь астраводкой и то когда муж даёт Embarassed
Опа! И тебе привет! Вливайся в наш дружный коллектив! Ты будешь первой девушкой в нашей ветки. И мужу своему Женьки передавай привет, пусть с нами играет то-же!
Всем добрых времени суток! Я тоже теперь с Вами в футболе так как являюсь астраводкой и то когда муж даёт
А,ясненько! Я в свое время тоже за Спартак болела-когда костяк команды составляли Тихонов,Цымбаларь,Титов,ну и конечно Филимонов-до злаполучного матча с Украиной