Вы примеры приводите, а то иногда мне кажется, что я вас понимаю, а оказывается что нет....
В субботу промежутчный итог тура интересен?
Ну вот. Про субботу то понял, а прикидываешься
Я именно это и имел в виду. Понятно, что если в первый игровой день сыгран 1 матч как вчера, то итоги не нужны. А вот итоги субботы уже интересны. Так как в воскресенье будет еще 4 матча. Правда для меня это актуально только летом, когда отпуска и прочие безинтернетные выезды. А так вечерком после матчей всегда захожу заценить обстановку. Да и для тебя лишний гимор.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Томь-Сатурн пока 1-1, но моментов море. Так и до моего прогноза недалеко
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Уже 2-2. Давай Томь, принеси мне 5 очков
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Опять лобаны не смогли забить. Непруха какая-то во втором круге
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Макс, сейчас в режиме реального времени наблюдал в гуглдокс, как ты все расставляешь. Интересно
о, я за напоминалку через смс руками и ногами!))))
ну и рез-ты тура тоже можно. Но только результатов тура, спама не надо))))))
Пиво и Яматаич, ну вы как дети прям
Всех зенитовцев с победой! Кержаков монстр просто!
Кстати очень понравился матч Томь-Сатурн, очень интересный и честный футбол показали! А кони с Тереком по ходу будут спектакль устраивать, кэфы страшно упали, а некоторые конторы так совсем линию сняли.
А у нас все равно почти все на коней поставили. Так что ничего не изменится. А по поводу договорняков... Все равно ничего не докажут. И даже пытаться не будут http://www.sports.ru/football/73645337.html
Хотя, если верить в теорию заговора, то может кто-то из конкурентов ЦСКА поставил на них крупную сумму, чтобы поддавить коней. Что там на самом деле никто никогда не узнает.
Без флангов Спартак врядли треху положит как я напргнозировал...
это с Челси матч который?и где прогноз ставил или просто так?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну а теперь точно победа динамо. вот было бы зашибись, если бы так и закончилось)))
но честно говоря не похоже, чувствую динама оторвется сегодня на анжи.