3 очка канешна не пахнут, но сама игра расстроила...
Следующие соперники - грозные армяшки у которых можно запросто не отскочить.
Только двое запомнились в прошедшем матче - Кержаков с Акинфеевым....больше никто не засветился, будем надеется на лучшее, нужна свежая молодая кровь хотя бы на пару позиций.
p.s. виноват...засветился ещё один, со свистком...засунуть бы ему его в одно место за такой пендаль!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Российская Премьер-Лига, 24 Тур
15 октября
Спартак М Алания 2-1
16 октября
Томь Сатурн 1-0
Зенит Амкар 2-0
Рубин Ростов 2-1
17 октября
Терек ЦСКА 1-3
Динамо М Анжи 2-0
Крылья Советов Сибирь 0-0
Локомотив Спартак Нч 1-1
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Перенесенный матч 16-го тура чемпионата России, в котором красно-белые 27 октября, в среду, примут лидера первенства в Лужниках, начнется в половине девятого вечера. Напомним, что игра была сдвинута с начала августа на осень из-за сильного задымления столицы, связанного с лесными пожарами.
Не забываем сделать прогноз.
Сообщение от Evgen085red
это что бы ты не расслаблялся он делает
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
тлько что зашёл на эту сцылку Поспешишь - airbag распушишь!
Оpel Astra GTC 1.8MT
класно оформлено всё там!!!!
да неее, вот идеально было б щас как раз ничейку
и вас не обламает, и мясу поднасрёте
ну а мы с терегом, надеюсь, не подкачаем должен ведь их кто-нибудь когда-нибудь на родном стадионе огорчить
Migraine_heaD
вопрос по файлику - я так понял ты, зачёркивая ники, помечаешь людей, сдавших прогноз? я как бэ в этот раз самый первый его сдал , но ник до сих пор зачёркнут. не забудь про меня