urfin_1981
я всегда болею за сборную России,но я же не виноват что она и в правду сбродная!!!!но болею
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Македонцев сделаем, наши на ходу, думаю Дик учтёт провал во второй половине матча в Дублине...
Надеюсь на итоговые 2-0 ессесно в нашу! Вперёд Россия!!!
p.s. Пашка-деревяшка дал джазу, такого исполнения удара давно не
видел.
urfin_1981
ты либо с марса, либо сам русский язык не знаешь в части его употребления.
Чего то ты с темы съезжаешь, только не в ту сторону.
Фразу "а у меня желание чтоб просрали. Надо чтоб просрали, может тогда с небес спустятся" не я писал, а некто под ником Rokot.
Evgen085red вот так и не смог свои фразы объяснить, ты похоже так же ляпнул, только бы отмазаться.
И вообще следи за языком.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от yamatay
Сообщение от urfin_1981
Еще больше ох*еваю с желающих ей поражения.
ты че раскудахталсо???просто написал что мне кажется что Россия проиграет 8)
Яматаич, а к твоим предматчевым кудахтаньям никаких претензий нет))) Я тоже такой игры от наших не ожидал и ничью считал за более-менее приемлемый результат, победу за достижение.
Речь не о том, см. выше. На обоих ворах шапка сгорела)))
Как в мерзлоту? На мерзлоту я несогласный)))
Я ващет в Казань хотел.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сообщение от Rokot
а что с моей фразой не так? я высказал свое частное мнение.
То есть в очень важном матче желать поражения сборной своей страны, за которую ты болеешь, это нормально? Ты прикидываешься или реально так считаешь?
Сообщение от Rokot
Сообщение от urfin_1981
И вообще следи за языком
Урфин, ты кто такой вообще, что учишь жизни?
Жизни тебя учить и не думал, еще чего не хватало. Я написал тебе следить за языком при персональном обращении (твои реплики про марс и правильность русского языка, которые ты, кстати, так и не удосужился объяснить).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов