Игра не смотря ни начто лично меня порадовала!
И если бы не нелепый пенальти /к слову 100% не назначенный при счете 0:1, 1:2/, концовка была бы абсолютно спокойной!
Ирландия удивила конечно - мега примитивная команда
Всех с победой! и конечно же с законными, честными и заслуженными тремя очками!
Наконец-то наши показали более-менее содержательный футбол, в целом вели игру. Пенальти - 100% придуманный. Еслибы не великолепная игра защитника ирланцев Погребняка, счет мог бы быть крупнее. Ну а концовка матча как всегда в нашем репертуаре, как же не поиграть на нервах у болельщиков.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мои 5 копеек.
ИМХО наши играли просто здорово. Контроль мяча был на таком уровне, что пришло на ум сравнение с Барселоной. А голы то какие. Игнашевич на опережение, а потом через себя, Керж, выскакивающий из-за защитника. Второй вообще шедевральный. Третий конечно залепуха, но именно после него ирландцы встали, поняв, что им ничего не светит сегодня. И тут судейка придумывает пеналь на ровном месте. А потом примитивный бей-беги и второй гол. И вот тут наши подрастерялись немного, но в итоге выстояли.
Не знаю, что случилось, то ли наши правильно настроились, то ли просто удачно сложилось, то ли Адвокат успел привить контроль мяча в лучших образцах Зенита 2008. Но игра доставила массу удовольствия. А один гол с игры на чужом поле в игре с главным соперником по группе не так уж и смертельно. Забили то все равно больше
ЗЫ. Погреб и Семшов не уровень сборной. Уж лучше бы Мамаев вышел вместо уставшего Кости.
Да, игра порадовала первые 70 минут. Пеналь хоть и придуманный, но после этого подсели. Широков виноват во 2 ом голе, не смог выбить, из-за него подкрался ирландец.
Армяне порадовали - вынесли словаков
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Да, поговорить он любит
Кстати, не могу на работе повторы посмотреть, кто отдал Анюкову передачу на ход во втором голе? Мне показалось Широков, друг говорит что Шава, а СЭКС написал что Дзагоев
А на Македонию-Россию во вторник будем ставить?????
я думаю Россия 3-1 Македония
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Россия 3-1 Македония Эль Борода
Россия 2-0 Македония