"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
С небес наши по логике вещей должны были спуститься еще после словенцев, а раз тогда не спустились, теперь от туда их даже лихтенштейны/андорры не спустят!
С небес наши по логике вещей должны были спуститься еще после словенцев, а раз тогда не спустились, теперь от туда их даже лихтенштейны/андорры не спустят!
Надо просто ближайший домашний матч сборной в Махачкале провести. Там местные джигиты с помощью оружия пролетариата быстро им объяснят как надо играть
Если бы не знал, что Анюков, то подумал бы, что ирландский работяга с завода уныло бредет домой.
Сообщение от Rokot
Костюм от БОСС?
А что не так с БОСС?
Любой русский человек с заработком выше среднего и визой в Италию за 700 баксов может купить классический костюмчик от Босс прошлого или позапрошлого сезона.
Чо уж там говорить о Анюкове, который за дневную зарплату может одеться с ног до головы в этот несчастный БОСС.
Сообщение от Павлентий
приталенных джинсов с большущей [блин!].
Это как?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Migraine_heaD
логика у тебя странная - если чел зарабатывает хорошо, ему что все время ходить в костюмах?
и на пляж тоже в костюме ходить, и плавки со стразами из брилиантов?
есть нормальная одежда, джинсы например, кеды, и я знаю много обеспеченных людей, которые их носят просто потому что это УДОБНО!
А с БОСС все в порядке, просто одежду надо в тему носить, а не для понтов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
логика у тебя странная - если чел зарабатывает хорошо, ему что все время ходить в костюмах?
А где ты вычитал, что я написал, что он должен был прийти в костюме?
Бред приходить в костюме на такого рода мероприятия.
Ты сам про БОСС начал говорить.
Это у тебя походу логика, что или брючки и курточка скромненько или розовое перо в жопе Среднего не дано.
Футболисты проводят треть жизни как и все люди во сне, треть на тренировках, сборах и матчах, а на людях то появляются вообще фигня.
Неужели богатому человеку нет желания придать своей внешности немного лоска?
Те же кеды и модные джинсы, футболка или джемпер с красивым рисунком...
Ему ведь все таки всего 28 лет имли сколько там.
Он вечно одет уныло.
Не надо мне тут обьяснять кто как и зачем одевается. Уж не хуже тебя знаю
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от Павлентий
Который не в БОССовском костюме
А ты чо, Паша против имеешь что то чтоб люди красиво одевались?
Ведь скорее всего он одет в очень дорогие шмотки, но выглядит как работяга. Вот поэтому он колхозник. А работяга который выглядит соответственно своему зароботку - скромно одетый человек. Чувствуешь разницу?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз