"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вряд ли. Необходимо самим 2 игры выиграть и чтоб либо Порту с Спортингом свои игры вничью сыграли или же чтоб кто нибудь из них проиграл.
Но в режиме онлайн со стартовым свистком мы поднимемся на 6 место. Потому что второй матч у португальцев начнется в 23.05 )
Теоретические шансы есть и у Украины на 6 место. для этого они должны выиграть все 3 свои встречи, мы должны хотяб 1 из матчей свести вничью, а португальцы должны вообще набрать всего 1 очко в 2 встречах..
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Теоретические шансы есть и у Украины на 6 место. для этого они должны выиграть все 3 свои встречи, мы должны хотяб 1 из матчей свести вничью, а португальцы должны вообще набрать всего 1 очко в 2 встречах..
нда.....за 6 место битва...Сибирь ладно. но Локомотив мог бы и помочь блин
нда.....за 6 место битва...Сибирь ладно. но Локомотив мог бы и помочь блин
Это да. Однако для меня лично приятный сюрприз, что борьба есть.
Всё решится в ЛЧ. Важно, чтоб ни брага ни Бенфика не сомгли выйти в плей-офф и получить за это по 5 бонусных баллов, а мы - смогли)
Opel Astra 1.8 MT
Шансы у наших выйти в плей-офф ЛЧ видятся мне призрачными
Правда Брага точно никуда не выйдет, Бенфика вряд ли. Зато наверняка выйдет Шахтер. В общем поживем - увидим
Шансы у наших выйти в плей-офф ЛЧ видятся мне призрачными
Нуууу. То есть у Спартака их вообще до старта не было?
Когда стало 6 - они стали призрачными. Спартак набирает 12 - шансы неплохие 18 - скорее всего Спартак выйдет таки
А у Рубина шансы есть. Надо просто брать 4 очка с Пао, и надеяться, что Копенгаген повторит судьбу Шахтера трехлетней давности, когда после 2 побед на старте последовали 4 поражения...
Opel Astra 1.8 MT
Будем объективны: с такой игрой бодаться с Челси вряд ли получится. В это же время Марсель набирает 6 очков с Жилиной. И все будет решаться в очном поединке, в котором Марсель может запросто победить и выйти дальше. Конечно возможно, Спартак отберет очки у Челси, уверенно обыграет Жилину в гостях и не проиграет Марселю. Но мне кажется это маловероятным. Правда, как показывает практика, я хреновый прогнозист
Сообщение от Migraine_heaD
А у Рубина шансы есть. Надо просто брать 4 очка с Пао
И что? Ну будет 5 очей. Потом Камп Ноу и попытки игры первым номером с датчанами. Пускай наберут 8. Соответственно победа Копенгагена над греками оставит нас за боротм. А эта победа, судя по вчерашней игре, вполне вероятна. Да и самим с обозленными греками 4 очка брать. Не факт, не факт.
Поживем увидим. Пока я пессимист. Очень сильно поражение в Дании подосрало. А в Спартак просто не верю. Не вечно ж ему переть будет как в Марселе. Как то так.
Не правда. Стали реальными.
С Челси и не надо бодаться. Достаточно ничьи с Марселем и победы над Жилиной в гостях. А вот Марселю необходима только победа над Спартаком или каким то образом Челси побеждать дома.
Сообщение от Эль Борода
Правда, как показывает практика, я хреновый прогнозист
Ага, 4 рубля уже срубил на прогнозах, пронозист хренов
Сообщение от Эль Борода
И что? Ну будет 5 очей.
Ошибка. Надо обменяться победами с Пао чтоб сохранить в нем мотивацию для Дании. Самим естественно бить Сольбаккена, да побольней. И Барсе не проигрывать с разгромным счетом у них.
А Пао своё возьмет в Дании.
Opel Astra 1.8 MT
несколько раз предлагала мне,"ну хоть разик давай поставим" я её удерживал. Хотя она часто в точку попадает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне везёт когда футбол идёт, я могу спокойно сидеть в инете, так как жена смотрит футбол
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
несколько раз предлагала мне,"ну хоть разик давай поставим" я её удерживал. Хотя она часто в точку попадает
Пускай тоже заходит, мы с ней обсудим вопрос о игре на бабло.
Мы уже полтора года играем параллельно на интерес и группа игроков из 13 человек на деньги. Очень интересно стало)
Opel Astra 1.8 MT
я ей сказал, её заинтересовало))))))))))а говорит как деньги передавать?
щас вьеду в правила и жена выйграет все Ваши деньги
я ей сказал, её заинтересовало))))))))))а говорит как деньги передавать?
Через ЯндексДеньги все рассчеты ведем.
Перед кругом скидываемся. Первая тройка по итогам тура получает призовые. 1 место -200 2 место 150 3 место 100
И по итогам круга (15 туров) 1 место - 2000, 2 место - 1500 3 место - 1250 4 место - 1000 и 5 место - 500.
Opel Astra 1.8 MT