А тут накуй - 0:3, никакого просвета не видно, и 10-е место!
Крепись брат.
Кстати тур то какой результативный. Если угадать все счета можно было заработать 30 очков.
О идея. Макс, может добавить в сводную таблицу максимально возможное количество очков в туре Чем больше статистики, тем круче, правда и геморней для крупье
Считать максимально возможное количество баллов за тур. Вот в этом туре например, один матч 5 баллов, 4 по 4, и 3 по 3. Итого если бы кому-нибудь из прогнозистов удалось угадать все счета, он мог бы заработать в этом туре 30 призовых очков.
Кстати, мои поздравления...в таком плотном табуне быть первым,
Спасиб, но там чистая случайность на случайности конечн. Не понятно, какие очки стали ключевыми. То ли угаданный счет в Черкизово, то ли очко в Ростове и очко в Химках. Или же вообще гол Нецида, в результате которого у многих соскочил 0-2...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну по твоему заказу я бы сделал, но ты сам вроде признал что в закладки добавить тоже можно. Однако потом подумал, что возможно кому то на работе нет возможности добавлять в закладки...
Я итак твои заказы выполняю только так.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Лучше со своими, а то тайландские бабы часто совсем не бабы.
Но главное урфина вернуть на Родину. У него что ни прогноз из Тайланда - то призовые рубит.
гыгы))))))
как правильно заметил Эль Борода я во Вьетнаме был, но это не важно)))) три прогноза и три пьедестала - может правда вернуться?)))))))) жаль только призовые не покроют не то что перелета, но и даже если я на велосипеде буду туда добираться
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Чо притихли, оракулы?
Поздравляем меня с первым местом
Поздравляю!
Сообщение от Migraine_heaD
Урфин и Финнчер разделили 2 место.
Ура, товарищи! Урфин уже третий тур подряд всё делит и делит...
блин, а как хочется уже единолично сорвать куш))))
зы: кстати, а что за табличка такая на первой странице цветная?
Алания — Кр. Советов 1-1
Амкар — Динамо 2-0
Терек — Томь 0-1
Сибирь — Рубин 0-2
Анжи — Спартак 0-1
ЦСКА — Ростов 2-1
Спартак Нч — Зенит 1-3
Сатурн — Локомотив 0-2
и да поможет нам Бетмен
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да,в этой теме новичек.Редко захожу,так как тема теряется.Но ставки поставил,потом проверим))))