а что тут пугающего? ФК "Ростов" - это проект по отмыванию денег от областной администрации, который четко работал пока губернатором был Чуб. Сейччас он ушел, и клуб "потрясло" маленько, вот и случайно он оказался на 4-5 местах. Пройдет время, все устаканется.
Все очень просто, на деньги области можно х*и пинать, а был бы хозяин, он "имел" бы каждого за 0-1 от Сибирей всяких и АЛАНИЙ НА СВОЕМ ПОЛЕ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
К слову о фаворитах. КУПИЛИ БЫ ИГРУ, И НЕ КУСАЛИ СЕЙЧАС ЛОКТИ.
Ростов 5-й, а Сибирь 16-я, последняя в чемпионате.
Кстати информация из моего источника. Сибирь предлагала сдать игру Ростову. Но Ростов отказался, сказав, что своими силами вас обыграем. А что из этого вышло, вы сами знаете.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Сибирь предлагала сдать игру Ростову. Но Ростов отказался, сказав, что своими силами вас обыграем.
СКОРЕЕ БЫЛО ТАК: своими силами и так нас обыграете
а вообще я зарекся болеть за наш дворовый СельПО и сборную. Сборную вообще хочу чтоб отдрючили по страшной Ирландцы, ну и Армении вничью скатать.
Ну а потом... будет система осень-весна-яйца изо льда
Rokot и Vitalik81 надо верить в Ростов...как я в Сибирь!(+2 за результат) :P
И всё будет ок!
То что график у ростовчан жёсткий это даже хорошо,
против московских клубов им играть легче, чем против Алании и т.д.,
так что за ЛЕ ещё можете зацепиться...
да и у Павленко с Лебеденко вместе с Адамовым особый настрой на такие встречи.
не футбольные обстоятельства витающие над чемпионатом убивают всякий интерес ко всему, что в нем происходит. Вбухивание бабла налогоплательщиков, безумные трансферы и еще более безумные и бездарные их результаты...
Представить себе такое в Германии невозможно. Англия - вся на понтах, транжирование денег безмерное. Испания - тоже самое, Италия - сама в себе разобраться не может, настолько их футбол лицо свое потерял. Так что только французкий и немецкие чемпионаты + голландский являются смотрибельными с точки зрения соревнований, а не сотрясания воздуха понтами
...Так что только французкий и немецкие чемпионаты + голландский являются смотрибельными с точки зрения соревнований, а не сотрясания воздуха понтами
по мне так французский чемп один из самых скучных (из большой пятёрки)...
а АПЛ самый зрелищный...какого хрена его РТР выкупила
Теперь по спорт-HD у плюсов какую то хрень показывают
Чо притихли, оракулы?
Поздравляем меня с первым местом
Урфин и Финнчер разделили 2 место.
Ура, товарищи! Урфин уже третий тур подряд всё делит и делит...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Astralniy
Теперь по спорт-HD у плюсов какую то хрень показывают
Спорт 1 HD есть? У меня в акаде появился. Пока бесплатно, потом в пакет будут включать и наверное денег просить
Я обрадовался, но быстро надоело смотреть всю неделю повторы АПЛ.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз