Яматаич, наверное
Я в общем то не про Рубин. А про твою вчерашнюю мысль, что лучше поставить на крупняк в надежде заработать больше очков. А на поверку выходит, что один в добавленное время еле-еле.
Эль Борода
Ну так я по-моему тебе привел свой аргумент, почему ставить крупняк на Рубин, особенно в гостях смысла нет.
Я же ведь не говорил, что надо ставить везде и всегда крупняки у будет счастье. Если есть вероятность - то почему бы не риснуть?
С Рубином эта вероятность была крайне мала.
А ЦСКА команда, которая много забивает, а Сибирь - много пропускает.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ЦСКА команда, которая много забивает, а Сибирь - много пропускает
Согласен. А я руководствовался, что ЦСКА в четверг играла в ЛЕ и сколько-то сил потратила. Плюс не секрет, что эмоции игроков сильно разнятся в еврокубках и нашем РГУ. Да еще и Сибирь всей командой в обороне будет играть. В общем завтра посмотрим. Главное, чтобы Зенит зверей огорчил
Интересно, что никто из промежуточных лидеров тура на ничью не поставил. Зато прогноз оправдался у Тамбовского, Некста и Финнчера, которые подтянулись к лидирующей группе.
PIVO70
Сами виноваты. Я бас Динамо/ВТБ спалил в 11.00 утра в одном очень прикольном увеселительном месте Раменского, значит они как и спартак ночевали в Раме, только КБ ночевали на базе ЧС, всю ночь вместе бухали, поэтому там был результат, а Динамо в одно лицо походу и иной результат
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]