Тебе только смайлик адресовался, не сцы
Кстати на первой страничке ссылка на прогноз на ГуглДокс.
Так вот там на вкладке Призовые (2 круг) я разместил текущий баланс играющего.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
вот это ничего себе все как уверены в победе ЦСКА над Сибирью...
Ты не сечешь суть прогнозирования нашего.
То, что ЦСКА победит ни у кого сомнений не вызывает.
Ссать против ветра смысла нет и ставить на Сибирь, когда все поставили на ЦСКА.
Раз уж считаем, что 2 очка полюбе будут, то логично рискнуть в надежде получить 4 или 5 очков.
Сообщение от caxa ivanteevka
рубин куда более заслуживал хотя бы ничейки чем мясо...
Ну-ну)) Матч смотрел?
А с чего ты взял, что Рубин был сильнее?
Потому что Барселону победил в гостях? Это, напомню, единственная победа в ЛЧ. А Копенгаген пару лет назад дернул Селтик и МЮ дома.
Opel Astra 1.8 MT
в
рубин куда более заслуживал хотя бы ничейки чем мясо... это в очередной раз доказывает что всё в футбике условно!!! не всегда выигрывает сильнейший и наоборот!!!
+стомиллионовпиццоттысяч
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
что-то мне подсказывает,что Томь завтро уделает Локо 8)
Я смотрел. У Рубина игра была более целостнее что ли... Конечно Касаев в конце ложанулся по полной, и потом сработала футбольная поговорка... А у Спартака игра была бей, беги.... Ошибка на ошибке и ошибкой еще погоняет... два паса нормально не могли отдать точно, все чужим! Так что думаю по игре Рубин более заслуживал ничью, чем Спартак, но это футбол и он непредсказуем иногда!
Ну здравый смысл то должен быть. В матчах с Рубином в 20 матчах только трижды команды забивали больше 3 мячей. И всё это были домашние матчи Рубина.
А Сибирь вполне может пропустить и 3 и 4 в любом! матче.
Opel Astra 1.8 MT
эт точно!!!по игре пока Пермяки сильнее и выше на голову!!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
за минуту до конца первого тайма Савин!!!1:1...все пока идет по (моему) плану 8) ну Амкар давай во втором голешник!!!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ИМХО обзор после первого тайму!!!
Пермяки вели игру,в атаке были сильнее и быстрее Волжан...КС высосали момент из пальца под занавес тайма и этот высос принес гол!!!итог после первого тайма 1:1...смотрим дальше
8)
с Вами был yamatay
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
мля...мне малая обручем по пивасу ударила и все пролилось на ноут!я вырубил сразу жо...пока вытерал...включаю-уже 2:1 Амкар вперд!