Я после этого евросезона Бикиеча зауважал. Каких результатов можно оказывается достигать имея в составе разных Баляйкиных да Горбанцов. Да еще 2 чемпионства в придачу. А у нас в Зените один гламур, а результат не особо. Касаев же нам принадлежал, да не нужен оказался. В общем Рубин - молодцы!
мне кажется, что Касаев хорошо играет в команде, в которой каждый сверчок знает свой шесток (то есть врубине). у нас бы он так не играл. хотя он мне своей заряженностью на борьбу всегда нравился, видно было когда за нас еще успел попылить. но он тогда совершенно без мысли был. щас вот учится потихоньку. молодец вообщем.
Касаев хорошо играет в команде, в которой каждый сверчок знает свой шесток
А еще можно вспомнить Чори. Да и Текке имхо в Рубине раскроется по новому. Просто вот Пивной писал, мол волки не уровень Рубина. А какой он, этот уровень? Кто пару-тройку лет назад слышал о Баляйкине, Горбанце, Навасе, Нобоа, Ансальди, Рязанцеве и т.п.? И вот у Курбана они раскрылись, заматерели и начали давать результат. То есть без 30 млн. трансферов и прочих вливаний. Уважаю
Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".
После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Если мясу в воскресенье пару положит, всё простят.
Я думаю его только покер спасёт.
Я вот думаю, мож зря на победу Зенита в матче со Спартаком поставил? Я думаю что психологически, эти выходки на команду могут повлиять...
Рассказ очевидца. Взято с сайта ЛБЗ. Эн с точкой, Ленинград
Быстрова освистали при выходе на сцену. Ожидаемо.
По ходу встречи за него зачем-то вступился Лучано Спаллетти при ответе на вопрос, совершенно не требующий витка мысли в эту сторону. Что, мол, команда едина, выступающие против одного игрока - выступают против всей команды и так далее. Этот виток мысли галёрка встретила гулом.
Треть вопросов вертелась вокруг Быстрова. Кто-то вопрошал, почему его не продали. Кто-то попросил микрофон для Быстрвоа, чтобы он расстаивл точки над той самой буквой. Вова ничего нового не сказал - жесты не показывал, ромб не целовал, очень рад вернуться. Все посмеялись.
По ходу встречи последовал вопрос Денисову, почему он сидит, смотря в пол, занимается посторонними вещами и вообще команда не может нормально сидеть на встрече. Была затронута тема прошлогоднего Ленэкспо. Денисов ответил, что может и выйти, ему был дан ответ, что уходить не надо, а требуется при его зарплате всего лишь сидеть прямо на стуле и с улыбкой. Замяли.
Под конец к микрофону стали выходить персональные поклонники Быстрова. Ситуация того уже совсем не требовала, но они упрямо завели свою песню. Вова, держись, люди на галерке имеют мало отношения к футболу и даже не знают историю Зенита и так далее. Выступления следовали одно за одним. Зачем? Ситуация в зале и так была спокойная. Выступление очередного товарища, на ровном месте и с ходу начавшего защиту номер 23 и сделавшего выпад в адрес фанатов, было прервано - той самой песней.
Люди на сцене (не знаю, кто первый) собрались и ушли. На прощание Митрофанов что-то проговорил в микрофон. Изс ерии мы должны быть вместе.
Эх, Вовка, Вовка - и зачем только ушел из Спартака? Играл бы себе и играл...
Здуется думаю он. В том году после перехода пытался изо всех сил вернуть к себе расположение болельщиков, из кожи вон лез, очень много хороших матчей провел, но было видно ближе к концу что прощать его особо как то не хотят - начал сдавать...
Посмотрим как оно в этом году будет.
Под конец к микрофону стали выходить персональные поклонники Быстрова. Ситуация того уже совсем не требовала, но они упрямо завели свою песню. Вова, держись, люди на галерке имеют мало отношения к футболу и даже не знают историю Зенита и так далее.