СПАРТАЧЕЙ с победой!!!
Объективно, да, футбол был мягко скажем не зрелищный, но, блин, это не кубок чемпионов стран содружества, чтоб феерить по 8-0, и не против Динамо-93 Минск играли,а против чемпиона Франции, пусть и не вкатившегося в сезон. И, блин, я вапще не помню когда Спартак так играл в обороне(за что оборонцам и особенно Диканю большой респект), в нынешнем чемпе сухих игр было 5 по моему, последняя против Крыльев.. Ну а в ЛЧ так вапще 10 лет без сухих матчей.
Вобщем, пусть удача была на нашей стороне, но по самоотдаче - упрекнуть мне лично некого.
Мда играв вчера конечно полное гавно... В пас вобще игры нет было, тупо на вынос, на Веллитона и то х пойми куда все время.. бей вперед игра пойдет паходу установка была Сколько передачь сопернику и обрезов это пипец. Как марсель ниче не забил я даже хз. Защита хоть не сильно лажала в это раз. Макгиди не видно было. Надо было второго напа выпускать, чтоб Веллитону полегче было имхо
yamatay
Хде там пять то? Максимум два опасных удара - Лучо и Жиньяк. Остальное хня..
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Яматаевская ссылка на обзор выше. Сейчас сам посмотрел - ещё больше поражаюсь, как же вчера удачно было. Вальбуэна из Комбарова дурака делал регулярно. Но зато Комбаров поучаствовал в победном голе непосредственно.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз