вот то. что я хотел написать когда же уже разгонят этих ВиАйПи россиян...ну не играют они вообще...Аршафина на мясокомбинат туши таскать....ПогрИбняка и ПавлючГа в электрики....он до потолка легко будет доставать....Окинфеева на швейну фабрику учиЦо очко зашивать на штанах, Дзагоеву срезать зарплату...начал зазнавацца и это видно....Березуцкого с Игнашкой на ликёро водочный...нефиг в сборной делать вообще....или очки прописать...Жирку назад в Тамбов я с ним поговорю, не далеко жил гавнюГ....про остальных даже говорить не хочу..ошибок море...защита никакая, паса толкового нет...какая то суета...мне жалко было болельщиков которые пришли вчера смотреть эту "лучшую игру сборной" ...именно так сказал Акинфеев в комментарии перед матчем...типо порвём..порвали...комментарии вообще перед матчем жгли....)))...вообщем ничего нового я не сказал....пошел работать
Зачем вы так на наших футболистов?!
Ребята старались, играли изо всех сил, а вы....
Нужно поддержать их, иначе все в запой уйдут или не дай бог, не перенесут такого позора, совесть замучает, харакири сделают
08.09.2010 09:17
Next1979
Гость
Нет слов, убогое зрелище представляет наша команда!
Самое смешное,что к концу будут играть за второе место в группе и как обычно оставят всё на последнюю игру в которой нужно будет выиграть 3-0, коментатор будет как всегда Витёк Гусев который будет говорить конечно же у нас есть шансы при счете 0-1 за 3 минуты до конца вот
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Самок смешно,что к концу будут играть за второе место в группе и как обычно оставят всё на последнюю игру в которой нужно будет выиграть 3-0, коментатор будет как всегда Витёк Гусев который будет говорить конечно же у нас есть шансы при счете 0-1 за 3 минуты до конца Very Happy Very Happy вот
Возвращаемся в четвертый десяток. Кони опять намутили
Акинфеев- на лавку понтоваться
Жирков, ну с ним Тамбовский разберется
Анюков- имхо претензий нет
Березуцкий и Игнат - на пенсию
Семшов - не стреляйте в пианиста, играет как умеет
Зырянов - более-менее
Широков, Дзагоев надо прибавлять в спортивной злости
Аршавин- прима-балерина, ни разу ни кэп.
Погреб (см. Семшов)
А других то и нет
Ладно, как не было у нас футбола так и не будет. Кодексы одни.
Все они играют как умеют.... особенно вчера.
Вот Жирков какого хрена весь матч играл? Он не то чтобы ногами, он руками нормально мяч из аута ввести не мог!!!!
Слышал сегодня по радио-спорт, что Адвокат сказал в интервью, что наша сборная провела хороший матч!!!! Я короче в шоке от этих проффесионалов
да мне лично пох бухают они, курят кальяны или шлюх вызывают в номера. Относись нормально к делу, бейся на поле и претензий никаких. Ну если не хочешь показывать и доказывать что ты лучший на поле сегодня, и команда одна из лучших в европе, ну сиди в клубе получай бабки свои и не напрягайся. Хеrли в сборрной дурака валять и людей нервировать.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну если не хочешь показывать и доказывать что ты лучший на поле сегодня, и команда одна из лучших в европе, ну сиди в клубе получай бабки свои и не напрягайся.
+ много. К сожалению, сейчас лицемерие стало важнейшим качеством во всех видах человеческой деятельности. Футбол не исключение.
Сообщение от TambovskiY
лень по каждой позиции юзать команды...но разбавить можно легко..
TambovskiY писал(а):
лень по каждой позиции юзать команды...но разбавить можно легко..
Хотя бы пару центральных защитников назови
да лень говорю юзать команды....много матчей смотрел...не помню просто фамилий...и четких позиций на поле....но они есть - "безфамильные игроки", которые не хуже сыграли бы в этих 2х матчах...я просто уверен...
плюс я не говорю. что полностью заменить состав ....я говорю о
Сборная России постепенно превратилась в закрытый клуб по интересам. Попасть в неё человеку "с улицы" сегодня практически невозможно. Что бы ни случилось, здесь играют одни и те же…
можно пригласить Юрана,Ковтуна,Витю Понедельника,Роже Милла
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
можно пригласить Юрана,Ковтуна,Витю Понедельника,Роже Милла
да ну фигли утрировать...причем тут старики???
я о том что таким игрокам как:
Давид Цораев
Шамиль Лахиялов
Владимир Дядюн
Владимир Кисенков
Дмитрий Ятченко
и другим....не видать сборную ну никак....только потому что у них нет ФАМИЛИИ И В 2008 ОНИ НЕ ИГРАЛИ В СБОРНОЙ....
Думается мне еслиб эти игроки конкурировали со сборниками, то они давно бы играли не за терики и нальчики! А зенит базовый клуб потому что скупил половину сборной в премьер лиге. Так то там с питера не многим больше чем коней.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спартак кстати давно ни кого в сборную не поставляет, а только кормит молодыми гавнокоманды...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
больше всего во всей этой ситуации меня напрягает то, что многие болельщики из тех, с кем я общаюсь, независимо от клубных пристрастий, не хотят болеть за эту сборную. Случалось услышать - хочу чтобы проиграли, может что то изменится.
Но, скорее всего, ничего не изменится, новых лиц не будет, если только в середине отборочного турнира мы не потеряем все шансы на выход, не сменят гт итд.