ps Помимо ВХ у нас фанатье любит Лацио, явно не за футбол )))
За футбол! Правда прошлый год ппц какой-то Да и этот начался неочень... А еще оранжевым можно в москве "надавать по голове", так как они любят выделяться
Про оф ВХ... из книжек, наверно? У Челси хороший оф, и приятный у горожан. С горожанином в Турке пересеклись, отвязный мужик Отель в Мармарисе почти полностью был заполнен англичанами, наших было 10 человек всего [off:лучший мой турецкий отдых]. Понятно дело, что очмного МЮ, Арсенал, были несколько типов жирных миллвоу (домой походу приехали). А этот тип красавец , лет 35, тату на плече MS(у них там обязательно), вся одежда с логотипом MS. Мы с ним на второй день в баре познакомились, он подошел к нам, завязалась беседа, сказал, что мы единственные тут на "3.14дорасов" не похожи (после того как узнал, что Русские, ващще бодрый стал). Рассказывал про оф, что все непостоянно тоже, от года к году разные могут вылезать в верха, приятный тип оказался. Но самое ужасное - мы днем на трезвые головы его акцент не воспринимали и не могли понять, о чем он говорит, а вот по вечерам в баре все в поряде было
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Главный тренер сборной Андорры Кольдо:"Мы прогрессируем и хорошо подготовились к предстоящему матчу. Завтра дадим настоящий бой России. И я не шучу."
наши как миниум три воткнут...3-0!
в догонку про сборную...
Также Аршавин поразмышлял на тему натурализации иностранных игроков и приглашения их в сборную России.
– Нельзя рассуждать об этом глобально - каждый случай абсолютно конкретен, – заявил Аршавин. – Мы обсуждали это и пришли к такому выводу: Веллитон - нет, а вот, к примеру, Одемвингие - да. Я сейчас говорю не об их футбольных достоинствах, а о принципе: первый никогда никакого отношения к России не имел, а второй здесь родился, и его мама - россиянка.
Каждый случай индивидуален. Иначе же можно решить вопрос совсем просто: наша страна достаточно богата, чтобы скупить, условно говоря, пятьдесят самых талантливых 15-16-летних футболистов со всего мира. Дадим им гражданство и получим через 5-6 лет сильнейшую сборную. Только нужна ли она будет российским болельщикам? Если да - то государству стоит задуматься над подобным проектом. Но мне почему-то кажется, что нет.
да...дождёшься от них, скорее всего два кое как закатают,
потом начнётся вялотекущий анахронизм плавно переходящий
в игру под названием "кто точнее отдаст пас поперёк поля"...)))