Торбинского надо отстранить на месяцок-другой от футбола и всё это время с психологом поработать. Не знаю, что в нем находят тренеры и в чем вина такого поведения на поле.. Тяжелое детство? Или тяжелая судьба как игрока? ХЗ.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
он хотя бы заряжен на игру в отличии от всех остальных...
Благодаря "заряженности" он в очередной раз подводит команду, оставляя ее в этот раз на 60 минуте в меньшинстве. При этом счет всего был 0-1. После удаления - игра полностью развалилась и получите 0-3.
Положительных действий - нет, обостряющих пасов - не было. Атаку не разгоняет, получив мяч тормозит, разворачивается и пас назад. Максимум тупой заброс вперед.
Может быть Алиев заряжен, хотя команда больна... Во всем виновата женщина на руководящем посту
Забавно, но только на 6 матче тура группа игроков набрали свои первые очки и ещё бОльшая группа получила свои первые исходы. Я такого ещё не припомню за всё время. =)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Заряженность" у Торбинского нездоровая! Это факт
Ну нельзя так играть - жеткий подкат в центре поля четко в ноги, при том что команде нет никакой угрозы опасной атаки, уже имея одну желтую...
Хорошо СпаМ в свое время от него избавился
сычёва давно гнать надо - нулевой нап уровня второй лиги.
оденьлыжи в свое время намного опасней играл.
... я считаю что ЦСКА сейчас набрал сумасшедший ход..
сумашедший только для анжи с аланией...да с анастотисами посмотрим,
а вообщем мне симпатична наша табличка на сей момент в лиге:
1 Зенит
2 Рубин
3 ЦСКА
4 Спартак-Нальчик
5 Ростов
6 Терек
...красота!!! не буду против такого финиша в конце сезона)))
А всех БГ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Вперёд Питер, мы с тобой!!!!!!!!!!!
Арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал действия судьи Игоря Егорова в матче 19-го тура Премьер-лиги между "Локомотивом" и "Зенитом", который завершился со счётом 0:3 в пользу питерцев. "Зенит" получил право на опасный штрафной. Егоров подбежал к месту нарушения, но не показал игрокам, что бить надо "по свистку". Петербургский клуб быстро разыграл мяч и Данни открыл счёт.
"Егоров допустил грубую методическую ошибку. Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе. Ясное дело, защитники "Локомотива" поверили, что без свистка "Зенит" бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. "Зенит" это увидел, разыграл мяч за спиной Егорова и забил гол. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры", - цитирует Бутенко
что собственно и требовалось доказать... подтаскивают питер к чемпионству...жаль... "газпром решает" (с)
А гинер и Ко не решает с абрамом? Или народный лукойл не решает, а может наше всемогущее МВД не решает вместе с РЖД? Может хватит трындеть одно и тоже?
Тот же рубин обошёл Питер по трансферам...глубоко веришь что это деньги не общаковские? Ну ну...
Плохим танцорам постоянно что-то мешает, ну при чём тут газпром?...
Ну нет игры и организации у ваших команд, манегеры ещё зелёные, не доросли, клубная политика хромает и т.д...кароче "потерявший голову по волосам не плачет".)))
Всех коней с очередной уверенной победой на классе! Судья нехороший человек конечно, по крайней мере с трибуны я ни какого нарушения не увидел.. Жаль, сухая серия Акинфеева закончилась..
Ну
Сообщение от caxa ivanteevka
вопрос с чемпионством тоже думаю еще открыт... Wink
Ну да и еще мотивируют Нальчик на игру с конями
ЗЫ Опять сегодня пешком ходили. И если для никакого Локо этого достаточно, то с теми же Томью и Андерлехтом таких скоростей может оказаться недостаточно.
Терек-СпаМ 2-0 Very Happy
С Марселем за второе место потягаться, говорите? Ну-ну
Сообщение от VMS
Барселона" из Тарасовки (с) Very Happy Да уж.
а по мне так Мяска играла, да проиграли, но не стыдно...чесн слово....видно, что команде что то надо в отличие от начала сезона и конца прошлого...
локомотив вообще пустой, Сёмина даж жалко...
ЦСКА реально силёнку обрёл...я думаю, что Зенит по текущему раскладу им уступает ...и если будет честная борьба. а не потягивания за уши, то за 1 место еще будет борьба..
Ростов слил..или сдал...чот шумихи вокруг них х.з.
з-за дисквалификаций в игре не смогут принять участие Живанович, Блатняк, Гацкан и Адамов.
Кроме того не смогут выйти на поле Калачев, Хонг, Иванов и Валикаев, которые восстанавливаются после травм.
Просто у Ростова не хватило скамейки
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
з-за дисквалификаций в игре не смогут принять участие Живанович, Блатняк, Гацкан и Адамов.
Кроме того не смогут выйти на поле Калачев, Хонг, Иванов и Валикаев, которые восстанавливаются после травм.
возможно, но реально игра как то не впечатлила..как будто они всё уже знали..имхо
чувствую скоро у нас появится зенит-2 под названием "жемчужина".
ЗЫ Опять сегодня пешком ходили. И если для никакого Локо этого достаточно, то с теми же Томью и Андерлехтом таких скоростей может оказаться недостаточно.
Ну скажем так...не пешком конечно, но особо не напрегались, уверен с той же Томью да и с Андерлехтом другие скорости будут.
МАЛЬЧИК В ШКОЛУ ПОСТУПИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ЗЭК РЕШЕТКУ РАСПИЛИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
СЛЕСАРЬ ГАЙКУ ЗАОСТРИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ПОВАР СУП ПЕРЕСОЛИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ВАСЯ УТКИН ЗООФИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
КЕРЖАКОВ ВЕСЬ МАТЧ ТУПИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
АРСЕНАЛ НАМ НЕ ЗАБИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
МОЦАРТ ЯЙЦА ЗАСТУДИЛ
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
ЛЫСЫЙ БОМБУ ЗАРЯДИЛ!!!!!!!!
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
В МАГАЗИНЕ
ВОДКИ НЕТУ
Я УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ ПИЛ
КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?!
ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР-ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР,ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!
об чём речь..."игру" смотрел? ...ну и как? нуль ударов даже в сторону ворот амкара, при потере мяча пешком к своим воротам, даже попыток атаковать не было, все пасы назад... некоторые конторы на победу перьми ставок не принимали
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от VMS
никогда, НИКОГДА Гиннер не усилялся за счет прямых конкурентов
ЦСКА реально силёнку обрёл...я думаю, что Зенит по текущему раскладу им уступает ...и если будет честная борьба. а не потягивания за уши,..
Если кони не будут в честной борьбе сливать ростову (0-1) ,спартаку из нальчика(1-2) и др. тогда могут и зацепиться за 2-е место.
Или это опять были происки газпрома?