Я хоть и болела СМ, но скажу одно - надеюсь цска покажет нашему несчастному локомотиву как надо играть с клубами вторых дивизионов
Очень рад что лозанна попала на один из наших клубов.
6е место для нас было своего рода авансом и наши клубы уже 2 года не использовали предоставленную возможность. Это печально.
Как бы путь Шотландии не повторить.
+1...к 6 месту шли тяжело...и то благо победам ЦСКА И Зенита надо удержать
Скажу еще раз, что не фиг так держаться за 6 клубов в европе пока Российский чемпионат не может выставить 6 достойных представителей.
А боление за другие клубы все-таки считаю чем-то сродни пережиткам совка. Сорри, если если кого-то это формулировка обидит.
И как бы европе или например той же германии не нужны были евроочки, болелы Боруссии или Байера никогда не будут болеть за победу Баварии в еврокубках.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Сообщение от caxa ivanteevka
ЦСКА принесло больше всего очков...
дружище, вроде название твоего клуба не похоже на динамо, чтобы о нем так говорить
А боление за другие клубы все-таки считаю чем-то сродни пережиткам совка.
Я уже знаком с твоей позицией и она имеет право на жизнь, ты её уже озвучивал. Собственно и я свою уже раз 50)))
Хотя я и не призываю всех болеть за всех. Я считаю, что боление против ничего хорошего из себя не представляет. Какое то латентное боление ЗА.
Но в чем совок?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мне кажется отступные по Бухарову "слегка" занижены. Я ошибаюсь, или ещё несколько месяцев назад Рубин отказал Зениту с предложением в 20 лямов? С чего вдруг сейчас за чирик продал?...
Opel Astra 1.8 MT
сцуко!...нахера я поменял свой прогноз!...
до этого мой прогноз был Терек СпаМ 2:1
Амкар Ростов 1:0
мля пять очков могло было быть...Макс не даст соврать...
=((
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а за что Саше77 1очко за матч СпартакНал Рубин?!Они вроде еще не играли... =))
Судя по тому, что писал продавец договорняков, первый матч сезона должен был закончиться в ничью и тем самым долг за договорняк в конце предыдущего сезона был бы зачтен. Однако Анджелковичу удался отличный удар и ничья превратилась в победу Ростова.
Пришлось нынешний матч отдавать. По идее следующий матч между этими командами должен закончиться вничью.
Добавлено спустя 37 секунд:
А четки и правда волшебные. Рубин без Бикеича неузнаваем.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Opel Astra 1.8 MT
Перед туром шла инфа о договорнике, как-то не особо верилось, (всёж 5-ая команда лиги+игра)...рфс даже взял под особый контроль матч амкар-ростов.
Специально захотел посмотреть на цирк ...и я его увидел...мдааа, ростовчане даже на 1 удар в сторону перьми не сподобились...дабы чего не вышло
наказывать за такое уже пора...обоих в 1 лигу, засранцы!!!