Да уж, понаписали, не очень приятно читать ругань. Полуадекввтному болельщику лошадок просто делать похоже нечего.
Смысл восхвалять тут свой клуб??? Про правильность цветов еще раз напишите и детишек не забудте.
Я не знаю как Спартак сыграет в группе, но думаю должен достойно биться. На матч с Челси Лужа наверно будет полной. Ну или почти полной.
Желаю НАШИМ клубам хорошо выступить.
ёпрст Very Happy я тоже был! Cool до самого конца, последний уезжал...
я знаю...а я в самом начале был..но как обычно семья звала..и долго посидеть не смог
Сообщение от VMS
Сибирь - что и следовало ожидать, 0-5!
+1 так и думал..вратарь ваще нулевой...в Новсибирске было ЧУДО!!!
Сообщение от VMS
Локомотив - без комментариев дабы не обидеть их болельщиков. А они у нас есть?
да чего без комментариеф....и цска и спартак так же ложались...ну что теперь команда разобрана полностью...Сёмин даже крестился постоянно ) уверенности в команде нет у него ..это видно...да и сами болелы Локо я думаю скажут похлеще нас )
Сообщение от Павлентий
Да уж, понаписали, не очень приятно читать ругань.
да это все не ругань
Сообщение от Павлентий
Полуадекввтному болельщику лошадок просто делать похоже нечего.
Пав, я этого человека знаю лично.... он мало того что адекватен, так еще зае...ный пацанчег и дружбан
Сообщение от Павлентий
Желаю НАШИМ клубам хорошо выступить.
+1...тем кто остался....Зенит хорошо в ЛЕ свалился..мож очков хоть там наберет....Осер попал ваще в мертвую группу )) вообщем нашей 4ке удачи...и даёшь 6 место назад в рейтингах уефа
ах вон о чем ты!!! Very Happy Very Happy Very Happy
нееее, ну это уже убеждения, просто убеждения...
Laughing к приличному обсуждению, воспитанными людьми происходящего в футболе это не имеет никакого отношения!!! Very Happy
поверь мне во всей европе нет такой практики. ты можешь представить себе например болел МЮ разрывающих глотки за МанСити.
Там нет необходимости в данный момент. Возможно, когда Англия была на 5-6 местах, кто-то и рвал глотки.
Сейчас при новой схеме нет разницы между 1, 2 и 3 местами, далее отстоят 4, 5 и 6места и затем снова на расстоянии одного клуба в основной сетке ЛЧ 7,8 и 9 места.
Когда в прошлом году для Германии замаячило 3 место, то судя по материалам, полГЕрмании переживало за то, как выступят немецкие клубы. Потому что у них на 2-3 лигочемпионские места всегда претендуют 6-7 команд. А если бы Гамбург в прошлом году обыграл Фулхем или Бавария - Интер, то уже этот год бы они начали с 2-3-4 лигочемпионской зоной. Согласись, есть за что поболеть.
Так что отстоять 6место в этом году для нас дело черезвычайиной важности, а португальцы шли к 3 клубам в ЛЧ последние лет 5-6 и давно бы были бы, если бы нам с барского плеча не позволили ограничиться всего 4 командами. В то время как они должны были 6-7 заявлять и очки добывать труднее было.
Киприоты в интервью говорили, что дойти до 16 места для них - дело едва ли не национальной важности, потому что тогда будут 2 команды в ЛЧ и это будет импульс к развитию национального футбола.
Шотландия ещё недавно были в группе преследования за 6 место.
Теперь уже скатились в середину второго десятка и следующий год могут начать всего с одной командой в ЛЧ, и той придется играть всякие квалификации для Чемпионов. А 2я команда - в квалификацию ЛЕ. Весьма унизительно для какого нибудь Селтика, уступившего Рейнджерс 1 очко в борьбе за чемпионство.
6е место для нас было своего рода авансом и наши клубы уже 2 года не использовали предоставленную возможность. Это печально.
Как бы путь Шотландии не повторить.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
6е место для нас было своего рода авансом и наши клубы уже 2 года не использовали предоставленную возможность. Это печально.
Как бы путь Шотландии не повторить.
+1...к 6 месту шли тяжело...и то благо победам ЦСКА И Зенита надо удержать