caxa ivanteevka
Брат, пиши что считаешь нужным. Одна только просьба: не коверкай название команды. Реально бесит Или ты так свою крутизну демонстрируешь?
Сообщение от Astralniy
игры вчера не было...была непонятная возня, с постоянными ошибками
в центре и с обработкой мяча...23 мачта без победы, да накой это всё надо если на решающий подходим в таком состоянии, наступаем на одни и те же грабли, очевидный спад в игровом тонусе, обидно...опять мимо ЛЧ
Проиграл вчера в первую очередь Спалыч. Посмотрим, извлечет ли он уроки из этого поражения.
Astralniy
а расскажи что со Славой-то случилось??
Неожиданный ход какой решил сделать...
Неожиданный прежде всего для самого себя.
Похоже на психологический срыв...
казалось всё просто - оставайся в воротах и жди откидки, какого спрашивается рванул...кстати, с ним это случается время от времени.
что касается вчерашнего слива... я просто предвидел это позавчера и спрогнозировал, пускай немного в шуточной форме... зачем мне сразу писать что питер ебнул коней в москве,
не передёргивай...чпокнул на чпокнул было, ...
был повтор твоей "шутливой формы".
про положение ЦСКА в европе я говорил в совокупности за последние 5 лет... это является фактом и не только на мой взгляд неоспоримым... за пятилетку именно ЦСКА принесло больше всего очков в российскую еврокорзину!
У Спартака тоже вполне сносная жеребьевка. С Марселем можно пободаться. Жилину нужно бить в гостях. И естественно дома.
Спартаку надо набирать ход. Вперед Спартак)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
У Спартака тоже вполне сносная жеребьевка. С Марселем можно пободаться. Жилину нужно бить в гостях. И естественно дома.
Спартаку надо набирать ход. Вперед Спартак)