PIVO70
Нормально 8) Центральный Клуб Советской Красной Армии
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А пеналь не дали 1000-процентный в первом тайме. Но даже несмотря на это, смотрелись так себе.
Динамо (Киев) тоже мимо ЛЧ, скоро Газаев вернется в Россию.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
газовики как скупили 3/4 сборной так и стали играть как она, глаза не горят, ноги не бегают. при чем проиграли заслуженно, они даже в первом матче на победу не наиграли, в питере повезло им.
но лично я считаю что это только плюс в целом для нашего евро-коэффициента!!!
Подсчеты показывают, что бонусные очки за участие и за выход в 1/8 можно компенсировать едвакли не победой в Лиге Европы. Так что участие во втором по значимости турнире не сулит ккаких то супербаллов.
Сообщение от caxa ivanteevka
один клуб продал всех кого только можно, а второй томится в середине турнирной таблицы ЧР
Рубин продал уже предпенсионного Семака и деревянного Бухарова, зато купил отличного Карлоса Эдуарду, Мартинса, и укрепился добротными игроками типа Медведева, Арлаускиса.
По-моему скорее сильней стали. Хотя Семак конечно сглупил. Шаг вперед он видите ли сделал...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
... Я понимаю, что хреново на душе. Но при чем здесь ЦСКА?
хреного не то слово...
тут ещё caxa ivanteevka, болела конский, язвит...пришлось напомнить про 2-0 в москве в первом круге.
игры вчера не было...была непонятная возня, с постоянными ошибками
в центре и с обработкой мяча...23 мачта без победы, да накой это всё надо если на решающий подходим в таком состоянии, наступаем на одни и те же грабли, очевидный спад в игровом тонусе, обидно...опять мимо ЛЧ, смотреть ЛЕ нет никакого желания...пройденный этап.