Бьет потому что можно поставить диски со сверловкой 5х110 5х108 и 5х112, с помощью экцентриковых болтов или с помощью спец. проставок у которых свои шпильки,кстати такие эксцентриковые болты делает OZ racing,у нас много кто ездит со сверловкой 5х112, даже на турбо астрах например <SUBJECT...900>,где купить такие болты можно спросить у Евгения с ником Synx.
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Не забудь про диаметр ступици! я очень хотел поставить диски от audi RS4 но у них диаметр супици меньше чем у астры! а вот у мерседесов наоборот больше можно сделать кольца на заказ!
Посоветуйте, можно ли ставить на астру диски со сверловкой 5/112, хотя ступица под 5/110?
Можно 100%
Сообщение от AKdo
Можно со специальными болтами.
Болты называются PCD-Change
см фотку
Делают их несколько производителей!
У меня на складе Bimecc Италия
тока есть в энтих болтах 1 минус
ЦЕНА
в рознице от 150 руб/шт
Сообщение от Poltos
Господа, а кто-нибудь сам ездит с 5*108 или 5*112
Я отъездил 2 лета на 5х112!
Все супер!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Да не парься, есть же проставки и длинные болты. Просто тогда учти ширину диска. Если она например 7.5, то думаю нигде не будет тереть даже с проставками.
на астру можно без проблем вкрячить 5х108(пример Razor на опц) и 5х112 (<SUBJECT...900>) можно обычными болтами притянуть(есть личный опыт,у брата до сих пор 5х112 родными болтами без проблем уже 1.5 года )а можно с болтами с эксцентриковой башкой(плавающая)! я так 4х100 на ваз колхозил.........отлично!!!
да,и важно параметры ступицы соблюсти,дабы не отцентровывать диск самому на ощупь