Насколько я знаю их бывает 3 вида только(под наш левый руль)это машина с кондером и без и еще какой-то третий вид есть,вроде дизель движок там она отличается но не точно,так что не спиши.А советую по разборкам помататься..
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
51 04 219-для левого руля и не понарамного лобового,
51 04 228-клипсы для жабы, но лучше брать 51 04 988-те же самые клипсы ,но дешевле в разы. На картинке якобы не то, но сам брал в existе-приходит то,что надо.
А кстати, у кого-нибудь были сложности со сниманием поводков дворников? А то со стороны пассажира снял легко, а водительский ваще сидит мертво.
Понажимай на шарнир,который на щеткодержателе,в том месте,где дворник складывается при отгибании. Нажимай в сторону лобового стекла(туда-сюда,несильно без фанатизма) до тех пор пока не ослабнет.
или не обломается
Купи сьёмник за 200руб, пригодится в дальнейшем или стрельни у мужиков на гаражах
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Энергию "Чи" применял! А также была применена энергия "WD-40".
Пока не помогло. Буду пробовать дальше. Судя по снятому правому, там конус и шлицы, так что похоже насаживали "по-руски" с применением энергии "Хренак!" (питерская досборка).
И что интересно колено со стороны пассажира пружинит, а это вроде жесткое.
Evgen085red Что за съемник? Первый раз слышу.
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black