Оо, и я все хочу хоть раз доехать до встречки. Но суббота у нас трудный день, посмотрим как себя буду чувствовать в вскр)
Аналогично! Я так думаю, что в субботу придется вам после нашего мероприятия мне и моему другу по 50 грамм налить (мне можно и 25). А то сами понимаете, что мне предстоит. Если будут силы, то возможно буду (если кто по дороге захватит).
ООх..а у нас на Воскресенье запланировано окончание эпопеи с маслом и другими недоделками в нашей астрочке...может случится так, что приехать не получится...
А будущему владельцу Астры можно подъехать посмотреть узнать что до как,очень постораюсь найти свободное время,а то у нас малыш и времени совсем мало,но я бы с удовольствием подъехал и пообщался с ВАМИ. P.S.Буду такой скромный на ОГРОМНОЙ машине Киа Пиканто
Спасибо Но боюсь что на вторую часть мероприятия (кино вино и домино) я не смогу попасть,а на первую я ОЧЕНЬ-Очень постараюсь.Так как мне есть что у Вас узнать тем более что я не один буду заказывать авто а с коллегой 8)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Кстати, у нас тут открыли на Ходынке Ледовый дворец. На этой почве решил проехать туда оглядеться.. Там столько просторааа.. можно собираться, устраивать дрэги, кататься на коньках и тд.. Это так, на перспективу..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Кстати, у нас тут открыли на Ходынке Ледовый дворец. На этой почве решил проехать туда оглядеться.. Там столько просторааа.. можно собираться, устраивать дрэги, кататься на коньках и тд.. Это так, на перспективу..
аха, а еще там ооочень часто стоят менты, ловят таких вот любителей погонять... постоянно их там вижу, особенно по будням!
вот если договориться с охраной, чтобы пропускали на взлетную полосу, то тогда да, интересно...