Ни-ни! Автор постом выше сам признался, что он девушек насмотрелся... ему терь купальники подавай...
Так что, терь, мальчики, все на "диете"... придется и остальным токо купальники рассматривать... мужская солидарность, однако....
Ага И на какое место их наклеивать ему придется...
Эмммссс.... Ну, тут надо у героини ветки спрашивать, где ей виднее Добрая ведьмочка, проясни ситуацию! Куды наклейки пешеходам клеить, дабы ты гарантированно заметила их?
А ты наклеечки в будни на себя наклеивай.... Вдруг Добрая ведьмочка мимо проезжать будет... Заметит, подвезет
идея конечно интересная))) я подумаю, да и кстати, как варианты, кроме наклеечек, есть шильдики и световая символика)))
но в моем случае не вариант, я до бизнес-центра через парк хожу, а там ездить можно только на велосипеде или роликах, ну зимой еще на лыжах
Хотя, если Добрая ведьмочка занимается спортом, то шанс еще есть
да и кстати, как варианты, кроме наклеечек, есть шильдики и световая символика)))
Ну, вот, шильдики - да, вариант! Молодец! Вижу, что проникся идеей!
А, вот, световая символика.... Ну... это ж аккумулятор таскать придется... Как-то не гуд...
Тебе в пути должно быть удобно!
Сообщение от el paso
если Добрая ведьмочка занимается спортом, то шанс еще есть
Не, ну, что это такое, а? А, вот, если как-нить в обход парка ходить... поближе к проезжей части? А?
Между прочим, тебя ведь не только Добрая ведьмочка встретить может, но и другие одноклубники и, что самое главное, одноклубницы!
да и кстати, как варианты, кроме наклеечек, есть шильдики и световая символика)))
Вы ещё гирлянды на себя навесьте...и елку на голову Насчет одноклубниц не знаю заметят ли... ...но вот люди в белых халатах могут заметить... ...потом на машине с мигалками с ветерком прокатят...