Да че-то давно не появлялся тут... =(
Да и сейчас не с кем в кино сходить и кофе попить
Лето же.....какое кофе? какое кино? При нынешней ситуации надо в горы на глоток чистого кислорода везти, а потом через плечо и в загс если вела себя хорошо в дороге
я ваще молодец: руки на руле, скорость не больше 150, даже в плане выбора музыки была демократия
Вот наверное это и убило Мальчики паиньки мало кому нравятся Хотя бы потому что непонятно что скрывается за этим фасадом, реальный благовоспитанный маменькин сынок или тиран-сексофил
Самим собой надо быть вообщем А на компромисы надо идти тогда когда серьезные разногласия 8)
это ты зря так ! нам нельзя давать расслабляться, мужЫка почаще надо включать , а то с другими так и будем уходить в загс
Ну я уже ответил ему выше. Сами собой надо быть Кому то надо мужика почаще включать а кому то наоборот управляемый биоманекен нужен Мое мнение что твоя половинка всегда тебя найдет А извращаться и пытаться быть с кем то лишь потому что он понравился с первого взгляда- бред
Соглашайся Мы за это время пока рога пообтешем, станем более добрыми и покладистыми Кудри начнут виться....шелковистые
Блин, Саша, вот только вчера сходил к парикмахеру
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие