Вчера (24 апреля) ~ в 21.30 на Ленинградском проспекте в районе м.Сокол (направление - в центр) в левом крайнем ряду 5-дверка цвета "мокрый асфальт" (???, уже есть и такой? Или это в темноте показалось?). Очень эффектно машина смотрелась...
Вчера (24 апреля) ~ в 21.30 на Ленинградском проспекте в районе м.Сокол (направление - в центр) в левом крайнем ряду 5-дверка цвета "мокрый асфальт" (???, уже есть и такой? Или это в темноте показалось?). Очень эффектно машина смотрелась...
Может Муунланд? В Новокосино две Астры видел, одна чёрная , может наши? Кто из Новокосино?
Я там частенько обитаю (В Новокосино), а в Жулебино вообще постоянно
В Косино у дома 21-23 по Салтыковской в воскресенье, чья стояла серебристая ГТЦ?
Елена, Alexey LV, Valia
ИМХО для развития необходимо все же привлекать новых участнегов
Иначе проект может просто сойти на нет. Свежая кровь она в любом случае свежая.
Способ я уже предлагал (см. ветку выше)
девушка, ехавшая вчера на гранатовой гтс по проспекту Вернадского в область в районе 15.30, отзовись!=)
сегодня на Соколе встретил 5!!!Астр, едущих друг за другом!!!!я уж думал, что это какой-то локальный Астраслет...ехали часов в 12 по Алабяна в сторону Октябрьского поля...очень интересно, кто-нить из наших в той колонне был? ил просто случайно насобирались!?
Я там частенько обитаю (В Новокосино), а в Жулебино вообще постоянно
В Косино у дома 21-23 по Салтыковской в воскресенье, чья стояла серебристая ГТЦ?
Моя-моя, живу я тут
Видел синюю GTC - хотел пойти знакомится, но как собрался, машина уже уехала.
Слепой я. Каждый день по нескольку раз проезжаю по Салтыковской и не видел. У супруги спросил где эти дома,а она говорит мимо твоей машины каждый день ходит. Я в 37 обитаю. А потом я допёр -на пешеходке стоишь, а то бы заметил.
Кстати! Уже второй раз в Жулебино у седьмого континента встречаю серебристую 5-дверку!
Причем смешно получается! Сдаю назад, никого нет! Начинаю выворачивать на прямую, последний взгляд в зеркало заднего вида, перед тем как тронуться, а он «тут как тут» уже! Второй раз так! Как будто специально караулит, маньяк!
Вот специально прочитал тщательно всю тему! неужели никто меня не видел! Я многих видел, но все не знакомые, хотя может кто-то и из форума!
Даю особые приметы: Астра 5-дв, хэтч, 1.8, черная, наглухо тнированная, рамки Кларус-опель, комплектация спорт, если смотреть на авто сзади, то слева над надписью Астра наклейка клуба, а также обильное выделение басов из авто! Бываю в районе Проспекта Мира, Алексеевсекая, садовое кольцо, мичуринский проспект... бибикайте, не стесняйтесь! а лучше моргайте, могу не услышть ввиду громкой музыки!
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
27.04.2006 11:29
Гость
А меня может кто видел
Серая пятидверка на задней двери наклея www.Auto.ru и ник Veter
Большими буквами фиг не заметишь