А красный тонированный GTC на Краснобогатырской, черный на яузской набережной с мальчиком в очках, и серебристый у Новодевичьего в наш клуб не входят? Мне на самом деле как дэвушке стыдно уже их всех рассматривать, бибикать им,моргать и рассказывать о том, что вот, мол, есть на свете такой интернет-клуб
А красный тонированный GTC на Краснобогатырской, черный на яузской набережной с мальчиком в очках, и серебристый у Новодевичьего в наш клуб не входят? Мне на самом деле как дэвушке стыдно уже их всех рассматривать, бибикать им,моргать и рассказывать о том, что вот, мол, есть на свете такой интернет-клуб
Если блондин в черных очках на черной GTC, то свои
20 апреля ехал по Мичуринскому пр-ту, догнал девушку на GTC, пристроил автомобиль позади ее автомобиля. Так проехали половину Мичуринского, потом она свернула. А жаль. Хорошая девушка!
21 апреля в районе метро Электрозаводская в пробке какая-то девушка на бежевой 5-тидверке задела мое боковое стекло своим. Ноль эмоций с ее стороны: поехала дальше не обращая внимание. Я побибикал. Девушка, ну незя же так!!! рррр Хоть и на астре!!
1-ый - это в смысле гостиница? Там тоже ставлю.Кстати сорри, я не заметила, что у Вас красный значится, а он у Вас не на территории стоит, да? а я секретики знаю, чтоб на территории стоял, поэтому, наверное, странно передвигаюсь по парковке
Alexey LV: про парковку у и на территории ЦМТ могу книгу написать, никогда раньше не подозревала, что это такая важная штука в жизни и в работе и этот процес можно превратить в ежедневный хорор и экстрим . А менты, омоновцы и прочие люди в форме прямо-таки захватили все!!! Обедаю, там, где Вы подумали.
Alexey LV: про парковку у и на территории ЦМТ могу книгу написать, никогда раньше не подозревала, что это такая важная штука в жизни и в работе и этот процес можно превратить в ежедневный хорор и экстрим . А менты, омоновцы и прочие люди в форме прямо-таки захватили все!!! Обедаю, там, где Вы подумали.
Да я вобщем не думаю
Уже собираюсь идти на обед! есть хачу!
Сегодня на садовом на светофоре черненькая стояла на встречке? Наша? Вобще я очень много астрочек вижу пока на работу еду по Дмитровскому шоссе и Добролюбовской! Признавайтесь.
А еще вчера синюю GTC в области по Дмитровке обогнала. Красотка! Наша???
Pavel
а ты не выезжал разве на шоссе энтузиастов через окружной, я вряд ли ошиблась, потому что увидела водителя в профиль - ну один в один - ты! и рамка кстати была
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.