сегодня во дворах между Удальцова и Лобачевского в 15.40. серебристая вроде была. На заднем стекле знак (шипы). На приветствие не ответил. Похож на Павла.
сегодня во дворах между Удальцова и Лобачевского в 15.40. серебристая вроде была. На заднем стекле знак (шипы). На приветствие не ответил. Похож на Павла.
Забыл сказать о наличии астраклубовской наклейки. (желтого цвета)
Не ты ли это был около мойки на Фил. парке (поворот около мойки) Была клубная наклейка на номере, вот только сильно грязная по этому точно не разобрал кто именно. Ты ушел на повороте на лево, а я проезжая посигналил.
Не ты ли это был около мойки на Фил. парке (поворот около мойки) Была клубная наклейка на номере, вот только сильно грязная по этому точно не разобрал кто именно. Ты ушел на повороте на лево, а я проезжая посигналил.
Точно! Ай, молодца! И правда, это был я! Давненько это было, мне вот только сейчас об этом посте рассказали. Ты за мной долго по большой филевской ехал, а я все думал наш-не наш. Астр много развелось, но НАШЕГО первый раз встретил . Хорошо, что посигналил. Я, правда, стреманулся слегка (я ж дорогу перегородил, когда сворачивал), но потом подумал, что кто из своих .
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Это я заметил. Обычно сигналят когда не нравится что то. Я в районе Фили и Фил. парка уже наверное все Астры обсигналил, но не разу в ответ мне не ответели. Зато ужо двоих встретил.
Вчера в р-не 18-15 Дмитровский проезд, пробка, долго задумчиво смотрела на молодого человека в черном Астра номер 050... По-мойму, точно НАШ!
Не узнали... не помнят...
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Вчера был "обибикан" черной астрой GTC на Большой Филевской, которая свернула в последствии в сторону метро Филевский парк. Сорри, поздно заметил, но все же бибикнул в ответ. Кто был?
Еще заправлялся вчера на Татнефти на Крылатской улицы вместе с девушкой на красной GTC с космо-салоном. Потом ехал за ней вплоть до светофора у Офисного центра. Будем надеяцца, что заметила меня
Большая филевская, крылатская улица - родные места!
И я тоже там обитаю! Только оч. рано с утра (7-00) и вечером тоже рано (17-00). Поэтому если захотите меня встретить то или просыпайтесь пораньше или заканчивайте работу.
Сегодня на МКАДе в направлении "МКАД-запад" видел черную Астру GTC, номера А057ВМ177. Особая примета - ирмшеровский раздвоенный глушак и "юбка" на заднем бампере. Наша?